“强烈推荐”
Tat's Deli的点评

Tat's Deli
提供送餐服务
西雅图排名第7 (共344家快餐小吃)
菜系: 熟食店
用餐选择: 外送
周围地区: Pioneer Square
2016年9月10日点评

强烈推荐这个地方!我不知道当时应该点潜艇汉堡的。我点了牛肉芝士三明治,非常好吃,我吃过更好的。三明治很大。这两个三明治我们支付了大约20美元。

感谢 tvlrgirl

2016年7月30日点评 通过移动设备发表

毫无疑问,这是我吃过的最棒的芝士牛排三明治。我老公点的是tatstromi, 也很美味。我们看了下点评就决定在这里吃了,一点也没有让我们失望。希望我们回家后还能吃到这样的三明治。我非常推荐这家餐厅。

感谢 LMorgan11
2016年7月13日点评 通过移动设备发表

吃了熏牛肉热三明治,棒极了!味道很好,很多芝士,还有冷的俄罗斯佐料使其无与伦比。八英寸的三明治足以喂饱你。如果你担心弄脏的话,不要点。你的手指和嘴唇需要有充足的餐巾纸!寻找这个地方是值得的。中午12点午饭时间,排队等待的人一直到他们前门,但他们很快。好地方。良好的价值,但不适合那些节食的人,除非这是你计算食物卡路里的日子中可以“自由吃”的一天!

感谢 479jasonf
2016年5月29日点评 通过移动设备发表

我们都吃了芝士牛排,就像回到了海岸线。这些人们知道如何把它们融合在一起,让它们在你的口中碰撞。等不及想尝尝菜单中的其他东西了。

感谢 Suzanne C
2016年5月16日点评 通过移动设备发表

不得不在一家医院的路上吃午饭。稍微有点远但值得一去。我和玛丽分着吃了一个热的意大利饼,我很喜欢,但她觉得有一点湿。还想试试熏牛肉。jumbalya也可以,但不是最好的。

感谢 donaldj49

查看过Tat's Deli的旅行者还看了

华盛顿西雅图

去过Tat's Deli吗? 请分享你的经验!