“我觉得还可以”

Beecher's Handmade Cheese
西雅图排名第8 (共289家快餐小吃)
菜系: 美式烹饪, 熟食店
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 当地美食
用餐选择: 早餐, 晚餐, 午餐, 外带
周围地区: Pike Place Market
2019年8月27日点评 通过移动设备发表

我不是起士狂, 但是这间的起士很有名, 就在店里面做, 隔着透明玻璃, 看着机器不停排队, 速度挺快的, 但是点单后要等, 因为要现做。

等的时间可以试试店里面的起士, 店家很大方, 切的很大块。

也可以透过玻璃看起士的制作。

感谢 Athenatung
撰写点评点评 (2,249)

2019年8月14日点评 通过移动设备发表

这里有世界上最好的通心粉和奶酪,非常好吃!!除此之外,也尝试了一些其它的奶酪样品,同样很美味!!

感谢 Jennifer P
2019年8月4日点评 通过移动设备发表

这家餐馆的创意很不错。我们点了这里手工制作的新鲜奶酪以及奶酪通心粉。 这里的奶酪通心粉奶油很丰富,并且上面还覆盖了一层自制奶酪酱,尝起来有点像阿尔弗雷多酱。这里的食物份量很足,而且他们还有一个很好的系统来处理从派克市场就排起的长队,以让每个人都能吃到这种著名的食物。

感谢 PAboyinFL
2019年8月4日点评 通过移动设备发表

这家店的马卡龙和芝士非常的好吃,餐馆里面座位非常少,所以这一点你要准备好哟。如果你想要在派克广场附近找一个地方吃午餐的话,这家餐馆就是非常棒的选择。

感谢 sarapaige118
2019年8月2日点评 通过移动设备发表

天呐!奶油色的奶酪没有经过烤制也很好吃···做的太好吃了。值得我们排队等待!烤奶酪和椒盐卷饼也很好吃。

感谢 Hamptons09

查看过Beecher's Handmade Cheese的旅行者还看了

华盛顿西雅图

华盛顿西雅图

去过Beecher's Handmade Cheese吗? 请分享你的经验!