“超赞的点心”

Jade Garden Restaurant
西雅图排名第246 (共4,203家美食)
菜系: 中餐
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 团体用餐
用餐选择: 早餐, 可预订
周围地区: International District
2016年9月5日点评 通过移动设备发表

我们之前都没来过这里,所以这次特意带上家人过来尝尝。早上10点的时候排队人也不多,大概是平时的7成吧,等15分钟左右就好了。我们的桌子在后面的位置,这里只有一辆蒸汽点心车,还有一辆车专门装甜点和煎炸食物的。点心车绕场一周似乎需要好长的时间。食物味道和想象中一样好!凤爪非常新鲜,美味。赞!

感谢 holoholotime

2016年7月29日点评

非常地道的粤菜。它有点心(虾饺,凤爪等等)。很棒的新鲜鱼;(巨大的)象拔蚌,如果在当季 - (一种西雅图特产 - 因为他们在沙滩养殖它们)。开到很晚:你可以深夜去那里吃一碗面条,当其他所有店都关门时。有一点陈旧的装饰,但去那里是为了美味的食物。

1  感谢 TravelLily007
2016年7月16日点评 通过移动设备发表

自从最后一次来这里已经过去好几年了。这次的服务好多了,食物很棒。一定要记得点北京烤鸭,我觉得这是我们吃过最好吃的北京烤鸭。我还应该写写饺子,我们尝了尝,非常美味。它就在点心菜单的右上角。还有豆腐,蘑菇,虾仁包在海带里。蘸上一点他们自制的酱汁实在是太美味啦!我想买一点酱汁回去但是他们不卖!中国菜太赞了!

感谢 rusty_fwg
2016年7月2日点评

这个地方是由一位亚洲朋友推荐给我们的,有西雅图最好的点心。我们很高兴看到许多亚洲顾客在此用餐……这是一个好现象!我们坐下,等了大约10分钟才有服务员过来。他没有向我们问好,也没有任何问候。他和上菜的人表现地好像不便服侍我们一样,即使我们反复地说请和谢谢,也没有提任何特别要求(即使水里没有柠檬!)食物不错,但绝不是一流。就我们曾去过的地方而言,算美味的了,不过我们不会再去。建议给全体员工进行客服训练,这是一个在服务业呆了20多年人的忠告。

感谢 SuziFortCollinsCO
2016年6月8日点评

从外面这个地方看起来好像是潜入一个相当可以的环境,而且里面也没有更好一些,非常黑,而且有清洁的问题。我们受到了几乎没有掩饰的蔑视,服务从那里开始令人失望。当我们要求推荐菜肴时,服务员非常不友好,明显地非常痛苦。尽管如此,他还是让我们点了过多的食物,不幸的是,是相当标准的中档中国的中国菜肴。至少这里很便宜。唯一的非常突出的一点是他们让我们感觉到了非常得不热情。

1  感谢 TBearden

查看过Jade Garden Restaurant的旅行者还看了

华盛顿西雅图

去过Jade Garden Restaurant吗? 请分享你的经验!