阿拉斯加铁路

体验阿拉斯加铁路的方式
2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

阿拉斯加铁路是一次很不错的冒险。我们准时离开了车站,一个很有风度的工作人员负责服务我们,在餐车里享受了一顿美餐,有无限续杯的饮料(不含酒精),旅程很舒适,很棒!你可以买酒和零食,但只能用银行卡,不能用现金。火车准时到达车站。鉴于有这么多顾客,他们把行李搬下火车的速度快得惊人。这本身就很有趣!我们到达时,旅馆的班车和出租车都在等着我们。我们在车上没有看到太多野生动物,但工作人员看到时会提醒我们。强烈推荐!

感谢 2doglady
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

这是观赏费尔班克斯和安克雷奇乡村景色的最佳方式,我开过很多次车,坐过很多次飞机,可是坐在列车上却别有风味,一路上可以欣赏到美丽的风光和野很多野生动物。列车上很舒适,很整洁,乘务员服务也很友好热情。换句话说,这段路程也是从一个城市到另一个城市的最远的距离:乘飞机需要一个小时,乘火车需要十二个小时。这张票相当便宜:我买的是“探险舱”票,价格合理,没有高级舱的一些设施。总之,如果你有时间,无论是对一个游客而言还是对像我这样的居民来说,这趟旅程的确是非常超值的。

感谢 J1646QQtimm
2019年5月13日的点评

安克雷奇市是一座大城市,我们乘坐Glacier Discovery(火车名)前往终点站Grandview。火车路线首先是沿着海岸,然后开始前往内陆,如果运气好的话你可以在入海口看到白鲸和白头鹫。之后火车就会爬上高山,在冰川中穿过年代久远的大桥通过河流。路上有很多远足停靠站,比如渔村Whittier,如果你要拍摄火车在高架桥上驶过河流的照片,这里是一个绝佳的地方。接着火车下山,你可以在Portage站搭乘大客车快速回到安克雷奇。这场火车之旅真是一次美妙的体验,如果你只能在港口停留一天的话这将很适合你。

1  感谢 lynnspkrs
2019年3月31日的点评 通过移动设备发表

非常棒的旅行。为了避免发生雪崩,火车开的很慢,这正是我们所需要的,能欣赏沿途风景。我们在菲尔班克斯上的火车, 在塔尔基特纳下车。冬天的时候每天只有一列火车。可以充分了解阿拉斯加的历史和我们周围的山脉。这是一次不能错过的旅程。

感谢 Rook H
2019年2月17日的点评 通过移动设备发表

这是在阿拉斯加的旧交通系统中欣赏阿拉斯加美景的最佳方式之一。对我和我的家人来说,最好的火车线路是从安克拉治去苏华德。近距离观看野生动物(驼鹿、鹰、山羊和熊)和大自然奇观的美景,真是令人叹为观止。

感谢 JorgePortell