让您以优惠价格入住
TravelocityUS$110
Orbitz.comUS$110
TripadvisorUS$110
2015年3月13日的点评

这家B&B酒店很舒服,内部设施齐全,酒店离机场很近,离安克雷奇中心地区也不远,不过我们自己开车,往返都很方便。酒店老板很有服务意识,给我们很多有用的旅行建议,还给我们准备了热乎乎的美味早餐。

1  感谢 labmerling
2014年9月8日的点评

当我们到酒店的时候,发现我们的房间里面有个批评酒店的信封,里面写道“这就不算是一家酒店”。 但是我们在这里居住期间感觉还可以,房间里很干净舒适。 酒店的网站上推荐了这里的热早餐,可以自己做热土司吃。 这里还有自制松饼和香蕉面包。 总体上来说我们感觉这家酒店还可以,但是不是最好的。

2  感谢 TorontoMiro
2014年8月27日的点评 通过移动设备发表

我们只在这间民宿过了一晚,简直可耻啊,因为这里实在太好了! 非常干净、宜人、舒适的房间。极佳的位置,就在机场边上。早餐是可爱的、主人自制的蓝莓马芬还有美味的鸡蛋松饼。我们绝对还会再来的!

1  感谢 NoaR29
2014年8月20日的点评

我们原本预定了某个房间要住两个晚上,都是在两周前订的。虽然说我们是在2014年4月就预定了,不过第二天晚上的房间我们没住上,所以我们不得不在他们的网站上重新选房间。新的房间不大满足我们的要求。我们组的这两天里,感觉酒店很久没有好好维护了。酒店里面的设施还是比较干净的。

2  感谢 C5194HUjohnp
2014年8月19日的点评

我们享受在Jewel Lake B&B酒店住宿的那一晚,是在非常晚到达anchorage机场之后。尽管我们很晚才到,但办理入住手续过程很顺利,而且酒店很容易找得到。房间和床都非常舒服,它如此的安静,我们睡得很好。早上,我们喜欢与老板和其他顾客进行交谈。唯一我想有所变化的是想要有更健康的早餐选择(那有油酥点心、自制的早餐三明治、面包以及一些水果)。但我还是会再入住Jewel Lake B&B酒店的。

2  感谢 Emmalish