保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验Tony Knowles Coastal Trail的方式
2019年9月4日的点评 通过移动设备发表

不错的小道。租了一辆自行车,开始了自行车之旅。我们骑了11英里,然后继续。我推荐如此,因为这样我们可以看到更多的风景,并进入城市边缘,在那里我们中途停下来吃了午饭,观看了胡德湖水上飞机的降落和起飞。全新的体验。

感谢 AmbernHK
2019年9月3日的点评 通过移动设备发表

我们没有走太远,只走了几英里,我们感觉没有海水的沙滩很棒。很明显,当时是退潮!真希望我们有更多的时间或者可以租电动自行车边看边走。

感谢 STLDeb2014
2019年3月10日的点评 通过移动设备发表

我喜欢在海滨小道上骑自行车。这是一次美丽而放松的旅行。这不是很有挑战性,所以它非常适合休闲骑行或家人来旅游。这里也有很多人跑步、步行或是滑滑板。还有很多地方可以停下来欣赏美丽的海洋、城市和公园。它沿着安克雷奇海岸的长度延伸,有11英里的小径,你可以沿路骑车或者按你喜欢游览。

感谢 emilbyer
2019年1月31日的点评 通过移动设备发表

在整个的骑行过程中,都能欣赏到这条小路很棒的景致。当然有些地方是有行人在走动的,但是都很友好,听到声音会避让。这里有几处地方,主要是在金凯公园,是有急救药品贩卖的。但是基本上是不用去买的,出租山地车的老板会提供。

1  感谢 Anthony D
2019年1月16日的点评

这条小径就在安克雷奇市中心,可以带你沿着海岸走,这是一条铺好的小路,非常适合骑自行车、散步、跑步等。如果你去安克雷奇工作或游玩,这里非常适合午餐时间散步或一天结束后来运动。我建议一路前往威斯特彻斯特泻湖,那里可以看到有一些漂亮的野生动物和鸟类。

感谢 katieJ_ak907
2019年1月8日的点评

我们是从Elderberry Park进入这条步道。冬天的步道布满雪,配上冰封的海岸风光与四周的雪景,相当美丽。冬天的Anchorage没有太多的活动可以参加,所以如果时间允许,可以考虑到这条步道逛逛。步道很长,不需要全部走完。缺点是步道边没有洗手间,而且低温配上海风吹袭,要注意保暖。

感谢 Phase_quest