“不错的午餐”
Snow City Cafe的点评

Snow City Cafe
安克雷奇排名第7 (共831家美食)
菜系: 美式烹饪,
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 当地美食
用餐选择: 午餐, 早餐, 外送, 可预订, 外带
周围地区: Downtown
2016年9月8日点评

我又一次来到这里,猫途鹰的读者是对的。这是一个不错的吃饭地方。我们是下午三点左右的时候到的,所以我们可以进入而且不用等就有位子。食物和服务很好。这里是阿拉斯加州,所以做好价格很贵的准备。我们还会回来的。

感谢 runnerskier
撰写点评点评 (2,890)

2016年8月22日点评

当地人和游客都很喜爱这家餐馆。他们在周末的时候总是很忙,所以我推荐提前打电话预定。我推荐他们的本尼迪克蛋。咖啡很棒。甚至奥巴马在去年夏天也来过这里呢!

感谢 Andrea W
2016年7月22日点评

在Anchorage的一周之内我们在这吃了2次。我吃了餐盘大小的蓝莓煎饼,挺不错的,汉堡和奶酪,也很赞,蔬菜三明治配沙拉和牛肉美味新鲜,土豆煎饼真的很棒。我儿子还喜欢小孩的蓝莓煎饼和汉堡配芝士,但是对烤芝士不感冒,更像是烤芝士三明治。我老公吃了鸡蛋组合(我不记得叫什么了),他非常喜欢。如果我们再来Anchorage我肯定还会再来这里吃的!

感谢 jaypeapeachy
2016年7月15日点评 通过移动设备发表

当你第一次走进,雪城会让你有很棒的氛围。 你想要喜欢这地方。 然而,食物只是平均水平,等待时间是让人烦躁。我不介意等待一小时对于一顿真正美味的餐。这种食物不包括。 3星级的食物,1星级等待。

感谢 el_duderino326
2016年7月11日点评

我已经来过好多次了而且迄今为止从未失望过。我在不是繁忙的时间去并且一点也不用排队。咖啡馆的服务非常好而且食物棒极了!薄饼和鸡蛋简直完美。想要吃到正宗的阿拉斯加食物可以把这家咖啡馆加入到旅行行程中!

感谢 ameliamurray

查看过Snow City Cafe的旅行者还看了

阿拉斯加安克雷奇

去过Snow City Cafe吗? 请分享你的经验!