2017年8月12日的点评

我从未住过酒店像这里一样。房间内安装了一个外部(窗户安装)的空调装置,水会滴到地毯上。露台的门把手坏了,浴室的水槽也堵了。有些事可以不在意,但这里实在太糟糕了。我从未如此迫不及待地想离开这家酒店的房间!!我不会再呆在这里了,我建议其他人也可以选择其他酒店。

感谢 skihuntfish2017
2017年7月21日的点评

我有一个团队住在拉玛达。我想每个人都喜欢这种体验。工作人员非常乐于助人。穿梭班机服务很好。每个人都喜欢滑的鲑鱼餐厅和酒吧。这是一个在城市里散步的好地方。美妙的价值。我肯定会再去那里的。

感谢 Zelda W
2017年6月22日的点评

我们不能开空调,因为它会漏水到房间和地毯上。因此,我们不得不在整个晚上打开窗户睡觉,听着火车的声音。停车场直到凌晨一点还有喝了啤酒的人。不酷。大多数夜晚我们都很难睡个好觉。此外,制冰机很少能正常运作。

感谢 Joe W
2017年5月25日的点评

我在华美达的入住是一次愉快的体验。他们有班车把我从机场接回又送过去。员工非常友好,我的房间很舒适、干净。这里竟然还有美奇丝头发护理。距离酒店的位置步行就可以到达,非常好!无线网络是免费的,就是有点慢。我的入住非常愉快。

感谢 749yasmineg
2016年5月10日的点评

中价位美式的饭店,价格实在,离主要的购物市区不远,约走路15-20分可以到达。
房间很大,该有的设备都有,有暖气 无线网路。柜台人员态度良好,而且有提供24小时的机场接送服务,是待在安哥拉治的经济选择。

感谢 jameslct318
2016年2月22日的点评

以台灣的觀點,這裡稱不上是高級的飯店,但是價格實在,離主要的街區不遠,走路可以到達,房間不大,就是睡覺,暖氣很暖,沒辦法控制大小,我不得不開窗,房間要取得熱水得到大廳的飲水機,機場接駁服務很好,不過我想阿拉斯加飯店必備

感谢 dennisw313