宽敞干净的房间,非常友好的工作人员和很棒的餐厅。房间里有咖啡,浴室里有暖气。非常舒适的阿拉斯加装饰风格。靠近机场,有免费班车,非常方便,价格也非常实惠。我一定会再来的。唯一的缺点是餐厅不提供客房服务。

1  感谢 Workmiles
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

距离我上次来这里已经有8-9年了。他们允许宠物进出,这是进行这次旅行的主要原因。有几个宠物区域。房间很干净,完美。床很舒服,我们没有去酒吧,我听到那里很热闹,但是实在太累了。早餐的性价比还可以再高一些(你是在阿拉斯加)。但是食物和服务都很好。吃饭的时候可以看到Hood湖的美景。会毫不犹豫的再来的。

1  感谢 kyzrsose
2019年4月19日的点评 通过移动设备发表

酒店距机场仅5分钟路程,距市中心约15分钟,出租车非常实惠,Uber也是。 酒店条件很好,房间很大,干净舒适,服务很棒!大堂和公共区域的装饰也很不错!我们在那里吃了几次早餐,一个我认为叫Tina的人很棒,吧台里的亚洲女士也是,她做的很好,每个人都非常热情,温暖,知识渊博。我们真的感到宾至如归。强烈推荐!!!

1  感谢 91pablom
2019年3月30日的点评 通过移动设备发表

因为我们飞机有点晚而且我们不得不早起去搭阿拉斯加铁路,所以选择了这家酒店,但这家旅馆很棒。我们一拿到行李就打了电话,10分钟内就有车到机场来接我们了。办理入住手续很方便,而且办理入住手续的那位先生还对我们要做的事情给了很好的建议。酒店装修精美,具有地方特色,房间宽敞、干净、现代。从餐厅能看到水面和飞机的美丽景色。我会毫不犹豫地再入住在这里的。

感谢 ShelbyM1023
2019年3月5日的点评

对我们在安克雷奇之旅来说,这家酒店的位置非常好。员工们都很友好,努力满足我们所有的需求。保洁人员迅速而彻底。房间布置得很好。WiFi没有问题。酒店有一间早餐餐厅和一间提供午餐和晚餐的休息室。与这家旅馆有关的每个人都很友好。我们会回来的。

感谢 Flhrider07
2019年2月18日的点评 通过移动设备发表

房间和床给人的感觉都非常舒服,前台的接待员,服务员以及客房服务员非常热情好客,唯一的下次就是这里的东西不太好吃,晚餐你必须自己找点吃的。我们冬天来阿拉斯加其实是挺冒险的,因为这里每天都下雪。在前台工作人员的建议下我们到金凯德公园玩雪橇,还挺好玩的!

感谢 GeorgeBrazil