2019年5月14日的点评

去城区非常方便,酒店后面有一条河,你可以在码头垂钓。房间干净,酒店也很干净,早餐好吃,有热食和冷餐,还有咖啡和果汁。

与 Choice Hotels 合作收集的点评
感谢 Wander42728326098
2019年4月17日的点评

这个酒店位置好,离市中心很近,但是,房间感觉很旧了,需要维护。墙上有很多痕迹,天花板上也有很多不搭调的油漆补丁。咖啡机没有专用插座,只能拿到浴室使用。房间里也有一股霉味。窗户没有安全塞,对小孩子来说不安全。价格合理,员工也很友好。希望你们能有所改进。

与 Choice Hotels 合作收集的点评
感谢 Nicholas D
2019年4月6日的点评

我们选择这家酒店是因为他们提供到火车站的班车。当我们把租来的车退掉后,他们还来机场接我们,所以这些都很方便。非常感谢酒店工作人员们的帮助,他们做的很周到,妥善安排了许多人(以及他们的行李)的运送,这些人当时正在冬天赶往北方的火车。房间比较一般,可以在浴室里用钩子挂衣服。一楼的电梯也有点不稳,所以我们尽可能走楼梯。早餐做的鸡蛋也不怎么好吃。我喜欢酒店大厅里的装饰品,它们被装在一个玻璃盒子里,是我见过的最大的一个,甚至包括我在阿拉斯加居住的其他地方。

感谢 sladana
2019年3月27日的点评 通过移动设备发表

我们在阿拉斯加游玩了10天,在预定交通路线的时候,我们选择把舒适西普克里克市中心酒店作为我们的“大本营”。除了我们的实际冒险之旅外,这是我们做过的最好的决定!工作人员都很认真负责,而且非常友好。我们非常喜欢司机Dewayne和Don,Lakisha准备的早餐,还有所有前台工作人员。虽然我们没有碰到过房间清洁人员,但是房间里总是非常舒服,所以我们从来都没有不愉快的时候。床铺、枕头、凳子、浴室,所有地方都很好。大堂休息室很干净,而且果汁也很新鲜。我想对这家酒店的经营者和所有的工作人员说,我非常赞赏您的经营技巧和在我们出门的时候给了我们家一样的体验,我对此感到非常骄傲。

2  感谢 Kathy T
2019年3月12日的点评 通过移动设备发表

从这家酒店到市中心很方便。酒店有免费的班车可以送你到山顶,到处走走,然后可以散步走回酒店。前台工作人员很友好。我到酒店的第一天,那位早餐女服务员态度很傲慢。我下楼的时候,早餐结束了五分钟,我不是想要吃的东西,而是想要点橙汁,她非常粗鲁地说明天才有。我就走开了。除此之外,对于一般的酒店来说这个房间还是不错的。他们允许我延迟退房,并且帮忙把我的行李寄存几个小时。我推荐这家酒店给大家。但是那个女孩子应该去找份新工作,因为很明显她不喜欢人类。哈哈哈。

感谢 theresaf817
2019年3月2日的点评 通过移动设备发表

这是一家很不错的酒店,价格也很公道。这里的暖炉的尺寸有点小,当清洁工在冬天清洁完房间后离开房间把窗户打开的时候,暖炉可以收合起来。但是房间很干净、很实用。

感谢 Cntrychica