“一家令人愉快的家庭餐厅”
Chez Dominique的点评 - 停止营业

Chez Dominique
菜系: 法餐
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2016年9月11日点评

Chez Dominique餐厅在Fontaine de Vaucluse的正中央。Dominique是个厨师,她的丈夫吉尔伯特是服务员和酒商。他们开了一家小酒吧的楼下,楼上是餐厅,部分在阳台上俯瞰中央的“地方”,和内部。大多数的楼下收藏了吉尔伯特的祖父的纪念品,他自豪地向我们展示了绘画和他的祖先的将军的帽子。我们开始尝试一种新的西红柿沙拉,只有Dominique找到合适的优质水果。然后是牛肉意大利肉卷最后一个丰富的巧克力木司。酒是当地的霞多丽,不坏。所有的都还不错,这里是可以预定的。

感谢 Terry F

2016年6月24日点评

我们在这吃了午饭,很棒。我们的位置在露台,对着广场以及比特拉克石柱,能看到很多人。我们吃了28欧元的3道菜午餐。我们其中一个人吃了山羊奶酪,坚果和沙拉前菜,还有鳕鱼以及杏仁克拉夫提。其他人吃了青鱼、鸭肉以及当地的芝士(实际上我们的食物都是共享的)。所有东西都很好吃。这家餐厅似乎有很多收藏品。女厕有很多空的香水瓶,酒吧里有看起来很锋利的小刀和弯刀。

感谢 Worldtravellerxyz
2016年6月22日点评

我们在这间餐馆有非常不愉快的经历。我的朋友和我在今天下午两点左右的时候在这附近参观游玩,我们看到在这间餐馆的外面有一些空的桌子,所以我们想要在这儿吃午饭但是有一个先生过来告诉我们没有空桌了。他没有对我们说抱歉,也没有给我们任何解释,只是说“这里没有空位!”然后态度很差的把门重重关了起来。我们觉得很不舒服。他可以只是说现在已经过了午饭的时间了或者其他什么的,但是在泉水小镇,他给我们留下了不好的印象。

1  感谢 yjalineom
2016年6月16日点评

在多米尼克俯瞰城市的位置与布局。我们提前到达餐馆,并确保一个很好的桌位。我们每个人都点了三道菜并且非常满意。英语翻译提供菜单项,主持人帮助我们选择一瓶便宜一些而且还美妙的当地葡萄酒。我肯定会推荐这家餐厅——一个美妙的法国食品,葡萄酒和款待。

感谢 Perpetual_Student_NZ
2016年5月26日点评

非常美味、轻松的午餐,从阳台上可以看到中央广场和河。浸没在树下(两颗在1782年的时候种植)的食物、服务和环境,所有的看起来都像旅行者的胜地。优越的环境、杰出的服务(说英语)、优质的食物,还会再来。

1  感谢 Cheryl L

查看过Chez Dominique的旅行者还看了