旧市场
排名第 9奥马哈景点玩乐(共 259 个)
奥马哈自助寻宝游戏:西部的辉煌之门
5.0 分,共 5 分2

体验旧市场的方式
2019年10月26日的点评 通过移动设备发表

我是非常喜欢参观这个旧市场的。 这里有着超级多的超棒的餐厅。 还有着许多独特的商店、酒吧等,与奥华兰真的是很相似的。 我以后会再次回来这边游览的!

感谢 Jean B
2019年9月17日的点评 通过移动设备发表

旧市场是在奥马哈市中心消磨时间的好地方。附近有很多餐馆,停车费也相当便宜。我绝对会向所有出差者和休闲旅客推荐这一地区。

感谢 Bowmanator22
2019年8月12日的点评

去丹佛的途中,我们在奥马哈住了一个晚上,如果能在奥马哈的旧市场度过下午和晚上的时光,我们会非常高兴。餐厅和商店很棒。他们还在修建一条河边人行道。我们玩得很开心。

感谢 Bruce428
2019年8月10日的点评 通过移动设备发表

我和我的丈夫在奥马哈玩了几天,我们喜欢到农贸市场或者其他地方四处逛逛。我们首先是按照导航指示去到一个停车场,而不是市中心的“老城区”。这个地区有很多非常可爱的商店,事实上这也是我最喜欢的奥马哈地区之一。农贸市场虽然不大,但仍然有很多当地种植的蔬菜、水果、肉类、花卉等。

感谢 Terri J
2019年8月6日的点评 通过移动设备发表

如果你在城里,那么这个市场绝对值得一游。这里有从古玩店到各式各样的饮食选择,所有你想要的,这里应有尽有。不过要小心来往的车辆!

感谢 getoutthere21
2019年7月4日的点评 通过移动设备发表

非常喜欢在旧市场购物。这里的餐厅真的是太棒了。去了一家附近的美甲店,他们美甲和修脚都很棒。还去吃了那里的几家餐厅,都很好吃。强烈推荐这里。

感谢 livinthelife50