体验哈佛大学的方式
2019年6月15日的点评 通过移动设备发表

我本来是期待一些神奇的东西,但看到的却是建筑物和一个公园,看上去似乎没有我梦想中的历史特色..而且,哈佛大学,考虑一下玩Instagram长大的这代人,能不能贴一些哈佛的标志..而且这里比我想的小。

1  感谢 Sonny_circumvehor
2019年5月10日的点评

我去哈佛大学上他们的高级管理培训。这是一次超赞的体验。大学本身是一流的。在你走进管理学院的时候你会有一种美妙的感觉。

感谢 andreadP6183BY
2019年3月26日的点评

在这个校园逛了逛。好学校。老实说,我去过更漂亮的校园,但是这座大学的成立时间,历史,当然还有它的学术声誉都让这里成为必访之地。大门外就是哈佛广场,这个广场云集了各家零售店和餐厅。如果你在波士顿/剑桥区,这里很值得你驻足停留。地铁站就在哈佛广场旁,所以去这里很方便。

感谢 2BEis2SKI
2019年3月7日的点评

作为美国历史最悠久的高等教育机构,哈佛大学是一个美丽的求学之所,也是剑桥/波士顿之旅的好去处……尤其是在秋天和春天,天气往往比较好。充满历史气息并且有很多值得观光的地方…加上一些博物馆和活动,让你在那里享受美好的时光。

感谢 L920DZbillb
2019年2月4日的点评 通过移动设备发表

地理位置方便,周边吃喝玩乐的也不少,校区整体来说不大,适合散步式的观光,如果开车来需要多花时间找车位

感谢 janjan0215