麻省理工博物馆
今日开放: 上午10:00 - 下午6:00
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验麻省理工博物馆的方式
2017年8月8日的点评

这个博物馆有一个兼收并蓄的有趣的展品,使它值得青少年花几个小时去参观。我们去了很多博物馆,这个博物馆有很多我们以前没见过的东西。展品包括人工智能的历史,全息图,在科学发现中使用照相机和静止照片,以及麻省理工学院学生设计的创造性机器——包括一些你可以玩和用的机器。我们全家都很喜欢。强烈推荐一看!

感谢 Jennifer E
2017年6月24日的点评 通过移动设备发表

博物馆本身陈列得很好,有一些有趣的陈列品,然而,考虑到它是麻省理工学院,我期望看到更多的尖端技术展示。这十年几乎什么都没有。你可以在一个小时以内游览整个地方,成人的门票是10美元。

1  感谢 Roberto C
Tripadvisor 中国会员
2017年3月26日的点评

体验日期:2017年2月
2016年4月26日的点评 通过移动设备发表

很好的博物馆,是跟我丈夫一起去的。没有很多展览,但是现有的展览极度有趣和具有教育意义。得自己弄清楚博物馆的主体部分是在二楼,因为处理我们入场的时候,接待入场的侍者是沉默寡言的。这个区域有一个神奇的手,这对孩子们来说很有吸引力,机器人展览也很令人印象深刻。礼品店在一楼,博物馆完全是无障碍通行的。走去最近的地铁站只要大概五分钟。

感谢 ellymae3333
2016年3月25日的点评

我们全家前来参观。对于成人来说是个好地方,对于年少的孩子来说能够激起他们对于科学的兴趣。我参观了两个小时。如果你是学生的话,请一定带上学生证。

感谢 bhusawal