2 人正在查看该酒店
Hotels.comUS$339
PricelineUS$339
ZenHotels.comUS$388
2019年9月15日的点评

居住感受-9月13日-9月14日;地点:酒店位于麻省理工大学校园的中心,与波士顿隔查尔斯河相望。酒店周围的配套很少,没有餐厅,没有地铁站,不过你穿过BU桥或者哈佛桥走0.75-1英里就可以到达波士顿那边。你可以很轻松的从这走到芬威公园(这就是为什么我这么做),但是乘坐公共交通去洛根公园是不可行的。尽管到BOS只有15分钟的路程,但是没有交通工具。酒店有至少保证有班车到肯德尔广场(红线)MBAT站。
酒店:酒店是一个老的人力资源中心,有一个非常大的中庭和观光电梯。二楼有一间非常好的餐厅,当我说我很着急的时候,他们上菜非常快,值得点赞。这儿还有一个健身房和室内泳池,楼下大堂还有一家小的礼品店。
入住:办理入住的人员非常友好,向我介绍了酒店的所有特色,非常的有帮助。
房间:房间很好,但是通向小浴室的走廊是一个非常奇怪的死角。床很舒服,旁边就有电源插座,还有一台大电视和办公区。WIFI信号很好,房间里也没有什么噪音。
用餐:就像之前提到的,这边的食物(龙虾和薯条)以及啤酒的选择,还有服务都非常好。我选择这里是因为我需要去芬威公园,也因为这的8000积分。这里的地理位置对于游览波士顿确实不太好。但是评分很高,也算是个不错的酒店。

1  感谢 Sal_Paradise767
2019年8月27日的点评

如果与孩子一起旅行,这里的位置很棒,因为它靠近校园和波士顿市中心。酒店的游泳池很干净,室内户外的选择为整个泳池体验增添了更多特色

感谢 easy1980
2019年7月20日的点评

酒店很好,员工也很友好。但是,如果你有孩子,并且认为你可以使用游泳池,一定要和管理人员确认一下。游泳池被分成3条相等的泳道。3条泳道中的2条仅适用于成人游泳。你可以想象在暑假里有多少家庭带着孩子挤在一条游泳道上,非常失望。

感谢 georgeyli
2019年7月12日的点评

我们得到的房间十分宜人,谢谢艾米,我们很感激!!一切都很棒,绝佳的位置还有殷勤好客的人来帮助我们。我想对餐厅里的蒂姆和前门的哈戈斯说一声,感谢他们的帮助和友善,还有我们的班车司机帕特,给我们提供丰富的资讯。感谢你们所有的热情款待,希望能再次光临。

感谢 ddrobinson5
2019年5月30日的点评

绝对棒的室内设计和家具。床垫/枕头特别舒服,毛巾吸水性超强。总的来说,这是一次最舒适的住宿。前台工作人员非常高效和友好。可步行到附近的餐厅,虽然餐厅不多,但(免费)班车可乘坐到剑桥地铁/市中心。

感谢 SanD1234567
2019年5月17日的点评

这家旅馆提供的一切都能满足我们想要的,甚至更多。房间如此干净,服务又如此出色,给我们留下了深刻的印象。我们极力推荐这家旅馆。如果你准备观看一场红袜队的比赛,这里是一个很好的地方。

感谢 OnAir14625885875