位置很明显可以加分,但床很舒服,早餐是超级意大利标准,从第三楼看出去的景色非常棒。但有一件事遗漏了:你真的感觉不到受欢迎。无论如何人员确实也没有不友好的,但都相当漠不关心。
我们去年参观了这家酒店,并渴望回来。我们在8月预订时酒店满了,但有一个三人间。稍微贵一点,但有美好的海景和环境,我订了它。早餐和晚餐很棒,整个体验非常值得。
我以前去过这家酒店,但大约有三年没有去过了。以前这里的食物很美味,但现在有了很大的不同!自从我上次去他们那里以来,他们已经重新装修过了,现在这家酒店看起来非常豪华别致。而且它真的是位于卡拉戈诺内最好的位置,就在港口旁边,非常适合人们在这儿观景,食物似乎也变得更好了。员工也太棒了!明年我一定会再来的。
我和我的伙伴在面朝港口的房间住了两晚。我们是没有预约而且比较晚入住的,工作人员非常热情友好。我们的房间简约干净,非常舒服,风景也好。早餐很丰盛,在楼下的阳台就餐,由一个可爱的服务员服务。我打赌这家酒店的店主是一个家庭,他们用爱和关心管理着酒店和顾客。我们喜欢这里。对了,酒店附近有很多航行的游轮去世界上最美丽的沙滩,看图!
从我们乘汽车到达的那一刻起,我们就被很好的接待了。友好的工作人员,很好的早餐,良好的大小房间,可靠的WiFi,正在市中心的港口。租赁船只和参观其他餐馆和酒吧都很方便,虽然他们也有一个很好的餐厅。没有贬低他们,只是很好奇。他们仍然使用旧的时尚意大利毛巾,比起毛巾来说更像床单。他们这么做但它是一个不寻常的选择。最后,店主喜欢花,看到他们无处不在确实增加了魅力,因为这么多的酒店在该地区但是一点都不吵闹。这里看起来很小但你在这里小住几天,墙上的艺术作品和花增加了这里的氛围。