保存

体验La Pelosa Beach的方式
低至 US$2,551.80
低至 US$1,643.21
2019年10月14日的点评

沙子很柔软,海水很干净。问题是,很拥挤,而且不适合游泳(水很浅)。如果你想放松,感受凉意和游泳的话,建议去其他地方。当然,这里会有一些“海滩警察”监视你——看看你有没有吸烟,有没有在沙子上乱丢垃圾或在私人毛巾上携带垃圾?要说的话,太多了。

感谢 Aritra55
2019年9月26日的点评

如果大家来萨丁岛游玩的话,那千万不要错过丁蒂诺海滩,否则就真的是错过了世界上最好的海滩之一。这里的沙滩和海水都十分干净,海水更是超级清澈。大家可以往海里面走100码左右,直到海水淹过膝盖。这片海域有天然的保护屏障,使得在这里游泳成了最佳的体验。斯汀蒂诺最北端的风景相当美丽。

感谢 john s
2019年9月26日的点评 通过移动设备发表

非常棒的海滩,推荐去这里。虽然8月游客会很多,但仍然非常棒。

感谢 lucymayas
2019年9月4日的点评 通过移动设备发表

这是一个非常漂亮的海滩,到处都是炫目的白色沙子和靓丽的风景。不幸的是,即使在9月上旬,这里也很拥挤。几乎没有遮阳伞的影子,只有一家海滩酒吧,而它的阴影也很有限。

感谢 sa_om2016
2019年9月4日的点评 通过移动设备发表

海滩很漂亮,就是有点拥挤。你得一大早去,才能找到停车位。但是这里的水和景色绝对是我这辈子见到的最棒的。

感谢 jordib544
2019年8月24日的点评 通过移动设备发表

这个沙滩是撒丁岛最美的沙滩之一,但是它很拥挤。超多人,但是有非常棒的风景,并且因为海不是很深所以对孩子来说很不错。

感谢 Miha C