“第二次参观甚至比第一次好”

Maggiano's - Richmond
里士满排名第19 (共1,623家美食)
菜系: 意餐
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送, 可预订
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送, 可预订
2016年9月8日点评

在马吉诺的星期二晚上(9 / 6 / 16)吃过晚饭。我们的服务员,特伍德,做得很好但是在多个桌子之间非常忙碌。我们两个人吃了42.95美元。我们用app定了慕司奶酪,四片带着沙司的蒜片,美味的面包和油伴随着我们的饭。我有“光”的白脱奶油面并且带了一份意大利式馄饨酱回家。我的丈夫吃了通心粉并且把光面条带回了家。我们买了zuccotto巧克力蛋糕带回家。蛋糕美味的令人惊讶!我们有足够的剩下的食物吃几天。食品口味自制。强烈建议访问这个意大利餐厅。

感谢 virginian9

2016年8月5日点评

在里士满的Maggiano's 餐厅吃了午餐,点了一份堂食,还点了一份打包带走。多棒的主意啊!我吃了低脂的意大利宽面条和鸡肉、芦笋。我丈夫吃了烤宽面条,我们都带了一份回家吃(打包好了,回家热一下就行)。我们的主食配了橄榄油面包。服务员友好,服务及时。很繁忙的餐厅,餐厅有点吵。还会再来吗?一定会的。物有所值。

感谢 virginian9
2016年7月8日点评 通过移动设备发表

当我们在等待的时候,我们从酒吧里得到了一些酒。但玻璃及器皿,脏了。洗碗机需要更换。等待工作人员把我的杯子斟满。迎宾女招待说我们要等40分钟因为我们没有预定。那里的食物很好吃,没有遗憾。气氛很热闹,面临另一个节奏。

感谢 T1844IVannm
2016年7月6日点评

晚餐再好不过了。一流的意大利食物,为我们准备的,而不是提前制作好的。从面包到服务和甜点,这之中的一切都提供了一个梦幻般的用餐体验,我们组的7个成员都这么认为。服务员很周到,在忙绿的周日晚上,即使他有许多其他的桌子要照顾。共享的开胃菜桌成了人们的目标,虽然我拒绝任何浪费。我们中的一些人选择了“经典”菜系,并打包带回了一些。所有的定价都很合理我们点了两个主菜,两个打包的菜。基本上,三顿饭的价格才顶一顿。下一次我在里士满,我会再次去那里吃饭,毫不犹豫。建议先订位置。

感谢 Brian M
2016年6月20日点评

我们因为一个特殊的机会去了这家餐厅。我们12人,预订了座位,我们马上就坐了。我们点了他们为大团体所做的套餐。如此多的食物,我们吃完后还打包了三袋的食物带回家。食物是非常好的和量很大。每个人都很享受的经验,服务员和服务员都很友好。我们一定会再去。

感谢 Denise D

查看过Maggiano's - Richmond的旅行者还看了

弗吉尼亚里士满

去过Maggiano's - Richmond吗? 请分享你的经验!