百年奥林匹克公园
今日开放: 上午7:00 - 下午11:00

体验百年奥林匹克公园的方式
2019年7月12日的点评 通过移动设备发表

你知道,当你到达这个公园时,你就在位于乔治亚水族馆和博物馆等受欢迎的景点的中心靠前的位置了。这些雕塑和壁画看起来很有趣。这里的园林绿化和园林艺术维护很专业。在炎热潮湿的日子里,这里的荫凉可以缓解压力。有些人会租滑板车,这样就可以享受公园了。总的来说,这是一个不错的地方。

感谢 PaleoGypsy
2019年6月23日的点评

像其他许多公园一样,它只是一个城市公园,但是……这里有着悠久的历史。1996年的伟大的奥运会产生了许多奖牌,所有奖牌获得者的荣誉仍旧铭刻在这里。另一方面,这个公园在奥运会期间发生的爆炸也是难以忘记的!

感谢 Geert_AQP
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

很高兴在地板上看到运动员的名字,但这里也就这样了。市中心根本不代表亚特兰大,所以如果你来这里的话,我不会说这是必去的地方…

感谢 rachelfilipov
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

这里是消遣娱乐的好地方,我跟一些年轻人和长辈一起去的。从公园里可以360度俯瞰城市全景。可以闲逛、散步、骑踏板车等。有一家风景不错食物也很棒的餐厅。公园对面就是天桥。是享受闲暇时光的很棒的地方。值得一去

1  感谢 743rakeshkhare
2019年4月24日的点评

公园展示了很多作品,这些作品都来自亚特兰大奥运会,让我们体会到了悠久的历史。附近有许多景点。公园附近有很多停车场所有停车都需要付费,很难找到免费的停车位。。

感谢 Stan C