亚特兰大植物园
今日开放: 上午9:00 - 下午7:00

体验亚特兰大植物园的方式
2019年7月12日的点评

兰花温室有大量的小径可以探索,有大量的植物可以参观和拍摄,这里还有非常多种类的兰花。在四月的时候,有很多特色植物,还没有被种植,但是我相信它们一定会非常棒,还有一些区域提供非常有教育意义的信息。你可以在这个地方放松一下,或者花一整天的时间探索各种各样的区域、植物和花园。

感谢 Michael O
2019年5月15日的点评 通过移动设备发表

很适合全家人一起来,最好是天气比较凉爽的时候,有儿童游乐区,当然了风景也很美。餐厅就在花园里,这里是亚特兰大设施最好的地方之一,也是散步及小酌几杯的好地方

感谢 dillin7
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

在一年中的任何时间游览植物园都是一件趣事。特别的展览,很棒,员工们乐于助人,很棒。 适合幼儿学龄儿童,青少年和成年人。

感谢 David908
2019年4月27日的点评 通过移动设备发表

带着儿子和儿媳去了植物园,他们才搬到亚特兰大不久,对第一次访问植物园感到非常激动,以至于他们立刻购买了会员。 基于他们的热情,我们期待着玩得开心,而且我们并没有失望。 爱丽丝梦游仙境“雕塑”令人愉快。 也喜欢地球女神/瀑布片。 最喜欢的是兰花屋。 如此多的品种,形状,颜色,大小......Chihuly玻璃雕塑也很漂亮。 如果你住的地方足够近,觉得自己每年会来超过两次,你应该直接买个会员。 单人入场费为成人21.95美元,3-12岁的儿童18.95美元。 如果你是另一个植物中心的成员,请检查你是否拥有互惠会员资格,这样就可以免费入场了。

感谢 AyurvedaKate
2019年4月20日的点评 通过移动设备发表

与我在其他洲参观过的植物园比起来还是差一些。在奥克兰公墓我可以看到比这里更多的鲜花。这里的兰花展规模小,除了在最前面入口处悬挂着的兰花以外,就没有什么令人惊叹的兰花了。我开心的是我们有免费的入场券来这里参观,如果我需要付钱才能来这里,我会更加失望。或许夏天过来这里会好看一些?

感谢 Kmtsg