今日开放: 上午9:00 - 下午5:00

体验福克斯剧院的方式
2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

非常感谢猫途鹰,它使我们参观了这个景点。这个景点与亚特兰大有着悠久的历史渊源。至少在这里花一个小时来参观旅游是值得的。以下消息仅供参考:剧院只在星期四和星期六提供小团旅游。我们的导游蒂芙尼热情好客、知识渊博、风趣幽默,是一位很棒的导游!如果你喜欢历史、艺术、建筑或任何美丽而独特的东西,我强烈推荐这个地方!

感谢 Differences
2019年5月29日的点评

很棒的体验和很棒的场馆……标志性的地理位置,历史悠久…员工们非常乐于助人,让人群持续移动……引座员帮助客人快速找到座位…迟到的人会被护送到他们的座位上,这样他们就可以轻松地在不打扰别人的情况下快速入座。场馆的外观整体很好,被维护得很好。

感谢 briantprice6
2019年5月14日的点评

老福克斯剧院已经有90年的历史了,是看电影、戏剧,听管弦乐的好地方。以上活动我都带家人来过,也约朋友一起来过。这里的装潢很棒,剧院很大,但是音效很好,视野很棒。剧院的问题是周围吃饭的餐厅选择比较少。街对面只有一家小咖啡馆。但是他们不会营业到很晚,以迎合看演出的人群需求。我感觉这是他们经营策略上的失误,不过这终归是剧院自己的决定。来之前想吃晚餐,散场后想吃甜品,选择都很有限,附近没什么地方可以满足需求。

感谢 perrypickerign
2019年5月2日的点评

在福克斯剧院看一场演出就像回到了《天方夜谭》里的时光。恢复到了1929年时的辉煌,每个大厅,每个休息室都是视觉上的享受。

感谢 TraveledTaster
2019年4月15日的点评

福克斯剧院绝对值得一去,是看一场演出,一场音乐会或是电影的绝佳之地。最开始我去那儿是看戏剧表演,也去看过电影。屏幕超大,每一个位置都是好的角度。我还去那里看过演唱会。这里真是太好了,没有任何可以抱怨的地方。

感谢 CarolynHartfield