皮德蒙特公园
今日开放: 上午8:30 - 下午5:30
保存

体验皮德蒙特公园的方式
2019年9月23日的点评 通过移动设备发表

我住在市中心,能住在离皮得蒙特公园几步之遥的地方,我感到很幸运。无论是山茱萸庆典还是免费瑜伽,公园里总会举行一些活动。即使在安静的星期二,我也喜欢在公园里游玩——它很大,每一寸地方都很美。就我个人而言,我喜欢坐在摇椅上欣赏水面的景色。没有什么比得上一处美景加一本好书了。如果你来我们这里,一定要花时间来我们可爱的公园里玩。你不会后悔的。在夏天,日落时分还可以来公园酒吧参加免费的音乐会。

感谢 AdventuresWithMonica
2019年8月18日的点评 通过移动设备发表

这里有城市天际线的美景,如画的池塘和观景台。全年设有秋千、游泳俱乐部、操场、足球场和许多活动。如果能再多建几个卫生间就好了。

感谢 N1908OQmichellep
2019年5月17日的点评

几十年一直来这里。喜欢这个地方。户外空间大,狗狗公园也很大,还有步行公园。怎能让我不爱它?如果你觉得停车不是很方便……我相信富有创意的你,可以找到一个免费的停车场,走一段短短的路就能到达这里。

感谢 CAYTLien
2019年4月24日的点评 通过移动设备发表

我们在亚特兰大的最后一天去参观了公园。我们在公园里愉快地散步,那是个星期天,所以很是繁忙。有一个很漂亮的湖和一个设有小摊的地方。这是一个非常“自然”的公园,没有修剪过度。我们没有时间去植物园,但它似乎有点定价过高。在公园和市中心马塔车站之间有很多地方可以吃东西。

感谢 grankan
2019年2月26日的点评

这是一个美丽的公园,简直是一个神奇的地方,这里的氛围非常棒!亚特兰大的皮德蒙特公园是一个美丽的地方,这个公园为这个城市增添了美丽!如果天气转暖一点的话,我还会回到这里的。

感谢 TheSassQueen
2018年12月7日的点评

这个皮埃蒙特公园真的是一个充满乐趣的地方,你可以到这边散步和进行探索活动的。你可以在公园里绕着散步几英里。这个公园是被维护得很好的,而且经常会举办活动,这也是相当有趣的。如果你是为了锻炼而到这边散步的话,这个公园无时无刻都是一个非常适合及有趣的地方。

感谢 Rod D