“优质的食物和服务”
Fandangles的点评 - 停止营业

Fandangles
菜系: 美式烹饪
用餐选择: 晚餐, 早餐, 宵夜, 外送, 私人包厢, 可预订
周围地区: Downtown
2016年8月30日点评

很棒的地方!这么长一段时间以来,这里是我们住过的最好的酒店。员工很好,环境很吸引人。我们用餐期间,经理和厨师都过来询问状况,这一点很好。

1  感谢 jacchildress

2016年7月20日点评 通过移动设备发表

我不敢相信这家餐馆是这个城市里的5星级餐馆,这里有很多极棒的餐馆。我们所点的食物不是仅有一个不好。服务员和经理极好,但是仅仅只有这一点。如果我能评级,我将会给0星。不要浪费你的钱。

1  感谢 740erinu
2016年7月16日点评

招待员Anthony(Tony)很棒,很友好。食物和饮料很好,价格合理。这个地方坐满了,但是服务依然很平稳。啤酒和葡萄酒的菜单很棒。来过几次了,我很高兴再回来。

感谢 Alex P
2016年7月8日点评 通过移动设备发表

在漫长的一天旅行之后,深夜来到这里吃晚餐。员工非常友好和乐于助人。食物很美味,但是食物的份量,对于价格来说有点太少了。螃蟹蛋糕就是一个蛋糕,但是非常好。波托贝洛馄饨是很美味的,但还是份量很少。我是打包了食物走的,因此我不知道是因为这个原因呢,还是份量本来就那么少。

感谢 dorisc985
2016年7月3日点评

看了猫途鹰的评价,今晚来尝试的。食物很棒,超过预期。他们让我们觉得我们在那里很受欢迎,并且他们很随和。我们的服务员,托尼,推荐的每样东西都很棒,甚至番石榴乳酪蛋糕都非常美味。

感谢 travgatr

查看过Fandangles的旅行者还看了