今日开放: 上午10:00 - 下午5:00

体验ATL-Cruzers Electric Car & Segway Tours的方式
2019年5月13日的点评 通过移动设备发表

这是一次非常棒的90分钟亚特兰大之行。我看到了一些主要的景点,并且在一周剩下的时间进行主要的观光游览。电车上有5个人,还有导游兼司机萨米。她学识渊博,容易相处。强烈推荐这次旅行!

感谢 margaretf821
2019年4月27日的点评

我和一位同事在亚特兰大出差开会后,只有几个小时的时间可以去参观这个城市,然后我们选择了这家旅行社90分钟的行程,我们很喜欢在这里的经历。我们的导游南希真的令人难以置信,给我们上了一堂令人惊叹的“历史”课,这次旅行充满了各种各样的趣闻轶事,对我们来说非常有趣。我们在这么短的时间中了解了亚特兰大,学到了很多东西。如果你去亚特兰大,一定要去体验这趟旅行,然后找南希!

与这个景点合作收集的点评
感谢 Becky C
2018年12月21日的点评 通过移动设备发表

5年前,当我搬到亚特兰大的时候,我参加了我的第一次亚特兰大科鲁兹电动汽车之旅。这是了解这座城市的完美方式。从那以后我参加了很多次这样的旅行。公司主人之一斯蒂芬先生的职业精神给我留下了特别深刻的印象。两年来,他欣然同意为无声拍卖慷慨捐款,以惠及我所属的难民安置非营利组织。今天我又参加了一次很棒的旅行,南希是一位非常棒的导游。这应该是你在亚特兰大参加的第一次活动!很棒的人和旅游!

感谢 Hollie2324
2018年11月17日的点评 通过移动设备发表

我高度推荐赛格威旅游。Lance是我们的向导,他非常了不起。我已经在亚特兰大地区生活了30多年,但仍然学到了新的东西。我们一共六个人一起,真是太有趣了!谢谢你,Lance!

感谢 Lisa D
2018年9月30日的点评 通过移动设备发表

我们想参观一些历史古迹,于是来到了这里,我们在这里度过了愉快的旅游时光,参观了很多靠近中心城市的美丽的建筑。我们的导游很友好,才学渊博,这里的电动汽车很不错,行驶过程中很安静,而且有着非常大的车窗和宽敞的座位。我们四个人一起参加了这次旅行,所以这就像有一个经济实惠的私人导游。我强烈推荐你来这里!

感谢 ausbiker