保存

体验Ponce City Market的方式
2019年10月30日的点评 通过移动设备发表

我喜欢庞斯城市场。这里充满了活力,有各种美食。我和我儿子没有时间上屋顶。他喜欢这里,几个月前去过。他打迷你高尔夫,滑滑梯,还有更多有趣的事情。我等不及要回去了。是一个非常整洁的地方。有各种各样的好餐馆和甜点。去吧。

感谢 Sarawilson8
2019年10月20日的点评 通过移动设备发表

这里许多年前是Sears,现在它又因为这里的很酷的商店和餐馆而重新焕发了活力。停车app让停车变得非常容易。停车场总是车子很多,但我用车库。不要把车停在马路对面。街对面的购物中心雇了一个人躲在楼上,看着人们把车停好,然后进入庞塞城市场。他会用手机记录下来,当您离开时,他会开走你的车

感谢 429brucem
2019年10月15日的点评 通过移动设备发表

这个景点对你们一个旅行团里所有的人来说都是很不错的一个地方。可能打车来这里会是一个更不错的选择,因为这里停车的话还得付费。如果你居住在亚特兰大的话,最好还是下载个泊车软件。室内室外的商店和餐厅都很热闹。三楼的“腰围”商店很有趣。我是在一个周六骑车来的这里,看了几场足球。这里玩儿的地方很多,很值得来此参观。

感谢 remaxp2015
2019年9月24日的点评

这里有着漂亮和友好的环境!如果你来到Atlanta,一定要来这个地方逛逛。这里有着很棒的食物,有很多吃东西的地方可供选择。

感谢 Michael_Sims0824
2019年8月2日的点评 通过移动设备发表

亚特兰大的纽约!和切尔西市场一样,这地方有很多非常棒的餐厅,这里的鸡尾酒站和商店可以满足所有年龄段的朋友!屋顶上可以欣赏到市中心的繁华景色,餐厅,游戏和饮料应有尽有。这有停车场,但很快就被停满了,老铁,如果你想来玩,越早越好!总的来说,餐馆普遍都比较小,所以组团的游客到这里就不是那么的方便了。

感谢 TXMARTINS
2019年7月6日的点评 通过移动设备发表

今天来了这里,非常失望。大部分餐饮只允许成人进入,很多酒精饮料。这个地方没想象之中那么大。许多办公区域不能进入。不会再来了。

感谢 Latoyamreeves