我在里瓦奥德附近有个房间真是太好了,因为那天退潮我在那儿是大约早上9点。我在第二辆车上,另外还有4人。我花了约一小时探索海滩上的这个壮观的结构还去了一些洞穴探险。推荐!查看网页找个退潮的日子早上去,头天晚上就住附近。我从来没觉得那里拥挤。
尽管去过加利西亚很多次,但这是我第一次去卡特德莱斯海滩。它位于旅游路线上,但很值得一游。所有的加利西亚海岸线都令人惊叹,但这个地方有其独特美丽特点。我是9月份去的,那里很忙,所以我甚至无法想象在旺季是什么样子。你需要在网上预订(免费),尽管在我们到达那里时可以在电话上预定,但提前预定更好。低潮时值得一览,涨潮时不能进去。
我们三天前去的。我们知道我们需要订票,然后沿着海滩漫步,但是我们不能在退潮的时候去,因为我们的孩子已经因为所有的活动都很累了。我们大约下午2点到达,那里有很多停车位。我想退潮时情况会有所不同。山顶上的景色已经让人心旷神怡了,所以想象一下,沿着岩石拱门下的海滩漫步是多么美丽!我们可以走下台阶,来到一小块海滩上,人们在那里畅游放松。我们没有被要求买票,其他人也自由地走下来享受海滩。也许这部分海滩是免费进入的。有很多救生员,因为海浪因为岩石而更加猛烈。如果你需要的话,还有付费厕所,咖啡馆和餐馆。但是我建议带上食物,因为这是一个野餐的好地方。如果你没有孩子,或者你的孩子可以对自己负责,我建议你提前订票,并做好准备。这个地方令人叹为观止。
九月的一个阳光明媚的下午,我们来到这里。这个地方真的很漂亮,在西班牙北部的时候绝对值得一游。那里不太拥挤,很好。要进入海滩,你需要(免费的)门票,你可以在网上拿到。每天的门票数量有限,所以在旺季的时候参观要考虑到这一点。当潮水很低的时候,在海滩上散步很好,但在我们看来,当潮水来的时候,风景就更好了。
如果你开车沿着北部海岸的Autovia Cantabrico,第八高速公路,Praia das Catedrais前行,那就值得停留。你把车停下来,走到海滩上,在那里,在这些雄伟的岩层旁边,你会震惊地说不出话来。这种体验是超出现实的,因为风景是如此不寻常,你会很高兴你选择花时间停留的,享受吧。