在07/22前可免费取消
Expedia.com
  • 游泳池
Hosteria del Mar(潘尼斯科拉)
  • 免费停车
Luz de Azahar(潘尼斯科拉)
  • 免费停车
Hotel La Cabana(潘尼斯科拉)
  • 含早餐
省钱提示!比平均价格低 16%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$134) 低 16%

Hotel Boutique La Mar(潘尼斯科拉)
  • 海滨
Hotel Puerto Mar(潘尼斯科拉)
在07/28前可免费取消
  • 游泳池
RH克里斯托港酒店(潘尼斯科拉)
在07/22前可免费取消
Orbitz.com
  • 游泳池
Hotel Marina(潘尼斯科拉)
  • 酒吧/大堂
在07/25前可免费取消
  • 海滨
2017年6月23日点评 通过移动设备发表

4星级酒店Papa Luna拥有一切设施。大房间,浴室和阳台,浴室还有坐浴盆。报价从餐厅(包含所有系统,没有饮料)是不同。唯一的不足是声音之间的绝缘-几乎不存在(你可以很容易听到你的邻居打鼾)。海滩就在马路对面,你可以租4€每个的日光浴浴床和伞。游泳池很小,但是可以,有一直在的救生员。每天晚上他们都有现场音乐表演。似乎这是不多的晚上娱乐中的一个。

感谢 Dinu M
2017年5月16日点评 通过移动设备发表

当我预定这家酒店的时候,我对它便宜的价格感到有些奇怪,但是当我真的抵达的时候,我非常的惊喜,这是一家非常棒的酒店,虽然没有很繁华,但是所有注意到的点都很棒,食物也很棒,酒店前面的海滩也是干净的。

感谢 JUAN CARLOS B
2015年10月22日点评

酒店大堂看起来很棒。可以在街边停车,6欧元一天。没必要使用酒店停车场(地下12欧,地面9欧)。酒店前台工作人员很不错——说包括英语在内的好几种语言。自助早餐很丰盛(可以点鸡蛋、煎蛋卷)、薄饼、水果、酸奶、面包、谷物、其他的自助餐热食)。房间很实用,浴室更新了瓷砖,很好看(有洗发水和沐浴露),迷你冰箱,两瓶免费的水。床是硬的(我们开始适应硬床),很容易听到穿墙而来的噪音(另一种在西班牙常发生的现象)。尽管太冷了而无法使用——有一个规模不错的游泳池。在其网站预订给了我们价格上的折扣+2张在酒吧免费喝一杯的券和使用spa(一些健身器材,数量有限,按摩浴缸,桑拿)。

感谢 CSummer
2015年6月19日点评

作为铁路发现集团(Rail Discovery group)的一份子,我们非常高兴能够住在这家超棒的充满关怀的酒店,就在 Peniscola沙滩的对面。对于这里的员工来说没有什么是麻烦的,自助餐一直都很新鲜,种类也很丰富。每晚都有一个不同的主题餐让我们充分的满足了味觉,没有遗漏任何不错的美味的食物。房间非常干净,每天都有更换的洗漱用品。从阳台还能看到酒店背后的丘陵美景以及海景,空调效果很好,运行的时候没有声音。这里是在帕帕卢纳散步的很棒的场所。住的感觉很好,我们觉得很安全。这里的每一个人都做的很不错。

感谢 competenttraveller
2015年6月4日点评 通过移动设备发表

这次是我们第二次入住,而且比上一次要更好。员工十分优秀!他们都很友善而且能同时处理好好几个特殊的要求。我在Wellness Center做了一个超赞的美甲,Irina做得十分好。房间很舒适,自助餐也很好吃。如果你想在午夜睡得好的话,不要选跟酒吧那边的房间,尤其是周末。

感谢 Susan W
2015年6月1日点评

从酒店看到的海景美到窒息,尤其是在日出时。客房很干净整洁,空间也很大。泳池很大,虽然池水不是暖水。房价不包括健身房和私人海滩上的遮阳伞等服务。健身房不值那个价。酒店位置得天独厚,离老城和沙滩都很近,酒店看到的全景真是无与伦比。食物非常棒!我建议大家尝尝这里所有的菜,种类很多,口味老少皆宜;餐厅的烤架真是太棒了。我迫不及待再次光顾。

1  感谢 A M