“食物和美酒的天堂”
Quique Dacosta的点评

Quique Dacosta
德尼亚排名第10 (共454家美食)
菜系: 西班牙菜
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2016年9月11日点评

我来自比利时,一直都觉得我的祖国有超多的餐馆和美食,也一直都很推荐它们。不过这次我来到西班牙,这里有那么多的米其林推荐餐厅,它们俘获了我的心。我得说,这里的服务是我享受到的最好的。我们点了富隆特拉斯套餐和配餐的红酒,都十分的出色!关于菜单、红酒、服务……我可以说的太多了,不过我还是最推荐你们亲自去看一看。感谢所有的工作人员让我这样美好的一次体验。如果你的旅行清单里没有包含这里,那么赶快把它加进去吧!

感谢 Dirk T
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.be 查看原文
撰写点评点评 (1,135)

2016年7月29日点评 通过移动设备发表

我在七月的第一个周去的Quique Dacosta餐厅。室内非常漂亮,我喜欢那些艺术品!我们在室外喝的开胃酒,在室内用的正餐。室内很冷但是他们给我提供了一个毛毯(非常好)。食物很特别,我更喜欢传统的菜系。但是这是一次难忘的经历。大阪钢巴特别的棒,是我吃过最好的。我需要批评的是:分量太大了!

感谢 patat123
2016年7月10日点评 通过移动设备发表

非常独特,很多是前菜大小的份量,美味,像小小的艺术品。管理的非常好,设计的就像是一场戏。整晚都很享受。我老公本来想配更多葡萄酒,但是每道菜都是海鲜。

感谢 yoguru
2016年7月7日点评 通过移动设备发表

我们第一次来这家餐馆是为了庆祝我的生日,我很高兴我们来了。一次超棒的经历!服务的热情和水平不能更好了。食物很美味,番茄奶昔给了我们一个大惊喜,特别是那碟半盘鱼半盘柠檬的菜,还有鹅肝酱,是我吃过最好吃的!葡萄酒和菜肴完全相配。我们这次点的是本地菜菜单,但我们以后要再来试试城市菜菜单!虽然很贵,但这经历不容错过。

感谢 Robert D
2016年6月26日点评 通过移动设备发表

我们有Fronteras菜单,这是一个非常了不起的体验。整个夜晚都在进行挑战现代日常烹饪的界限的表演计划。领班和侍酒师非常博学,酒单内容全面且价格合理,我们点了95欧的Bollinger香槟。菜单以若干海鲜为特色,但不是所有都像它看上去那样。食物耐人回味,上菜在4小时以内完成。我去过很多3星米其林餐厅,如果在德尼亚这家是肯定的三星!上传一些照片来说明下他们的菜单。

感谢 Daniel G

查看过Quique Dacosta的旅行者还看了

科斯塔布兰卡德尼亚

去过Quique Dacosta吗? 请分享你的经验!