基斯通
拉什莫尔山国家纪念公园
今日开放: 上午5:00 - 下午11:00

体验拉什莫尔山国家纪念公园的方式
2019年9月12日的点评

天气很好,但由于施工,方便的通道被堵塞了。礼品店、餐厅和其他任何你需要额外付费的地方都是开放的。从公共汽车停放处停车场的东端开始,直接从下方穿过的路线没有标明。讲解很不错。这比你在电视上看到的更令人印象深刻。

体验日期:2019年8月
1  感谢 danrS2069SL
2019年9月11日的点评 通过移动设备发表

这是一个国家纪念公园。每个人都应当至少来这里一次。这里非常美丽!进出很方便。里面有一小些在施工的地方,但是不影响你的游园体验!来这里徒步旅行吧!

体验日期:2019年9月
感谢 danatanner01

我计划在这里待半天的,但是最终我们在这里待了一个小时。从来的路上还有停车场都可以看到公园里面。当我们到的时候,里面人不是很多。这里目前还在修建中,但是仍然可以拍到好看的照片。这里区域和停车位设计的都很合理。人们都会提前预订来这的旅行吗?并不必须。当你走进公园的时候,会给你一张收据。到达纪念碑处时,可以用简单机器来付停车费用。离开停车场的时候,只需要把你的已付票据放到门口的机器里。我老公已经62岁了,因此有给我们打折。

感谢 tracyc270

这是我们第二次到这里游览了,是从来都没有让我们失望过的! 我和我的家人每次在路上或公园看到这边的景色都是会被震惊到的! 这里真的是超级令人震惊的! 推荐你一定要到此游览一番! 这边夜间的灯光秀也是很棒的!

感谢 Txmamaof2

我们从夏威夷旅行到南达科塔。令人震惊的是,与我上次来这里相比,这里现在发生了非常大的变化。与现在相比,我记得20年前的拉什莫尔山周围没有人,非常宁静。这是我丈夫和孩子第一次来这里,看到的是持续的施工、拥挤和商业化。这是一次快速的旅程,停车和步行走过纪念碑没有花太多的时间,你要做的只是拍照,停车需要花10美元。我们仍然认为这个公园很棒,和其他国家公园一样好。在正门的左边有一个很大的礼品店。和所有国家公园一样,里面所有东西都有点贵。这里是一生至少要来看一次的地方~

感谢 263sashar

由于道路在施工,导致纪念碑的部分风景看不到,你只能在特定地区去参观。很遗憾,这让游客领略不到纪念碑的魅力,而且拍照的机会也少了。我们可能在这里待了半个小时然后才走。停车证是在这一年内都可以使用的,但我们不确定以后会不会再来。不过我确信,当施工结束时,这里将会变得比以前更漂亮。

感谢 Joe B