我们不支持您使用的这种浏览器。TripAdvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近酒店
点评 (356)
筛选点评
357 条结果
旅行者评分
239
92
17
7
2
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
239
92
17
7
2
查看来自旅行者的评论:
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 357 条
此点评由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2017年11月2日点评 通过移动设备发表

我们很喜欢米尔谷客栈!非常干净,位置好,房间好,很安静。还有葡萄酒、奶酪和美味的早餐也很好!如果你根据谷歌地图来搜,到这里可能会有点困难,这取决于你从哪里来。也许是能从找当地人问路的地方是你想要去的,因为谷歌指的路开车真的有点痛苦。

感谢 llg72
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
此点评由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2017年10月7日点评

这家小旅馆有点难以找到,停车场的入口是一条穿过市区街道的通道。老建筑(实际上是一对夫妇的加入,与人行道建筑)特征,和良好的维护,在后面的一个很好的小树林镇红木。我们的房间有一个小阳台。房间里有一个按摩浴缸和独立淋浴的大浴室好尺寸,大。这张床是特大号的,很舒服。前台的人很好。他们建议在米尔山谷(市区)内轻松步行。酒店的自助早餐包括了一些有限的选择,但是食物质量好,咖啡对酒店的咖啡很好。我的细胞服务有点困难。

感谢 JimVick
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此点评由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2017年8月28日点评

在呆了两晚后我们回来了,我们爱上了Mill Valley小镇。它非常的精致古雅,就像一个英国式乡村。我们很友好得被升级到位于树丛中的小木屋中的一间-很漂亮。房间足够宽敞,床也是超级舒服。早餐很充足-各种各样的选择非常多和你希望的一样,红酒和小食时间在下午5点,也是非常棒的。Milly Valley对于探索这片区域,Muir森林,欣赏Muir全景等等来说是个很好的位置,有一天下午我们前往Sonoma峡谷,最后一天乘坐101去Napa峡谷。工作人员从办公人员到后勤人员都很棒。这个地方简直就是个宝,我们将会像高度推荐给其他人

感谢 aliwally
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此点评由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2017年8月11日点评 通过移动设备发表

非常舒适的房间,有特大尺寸的床和大浴室。欧式早餐提供了许多健康的选择和大百吉饼,就在三楼的阳台,在 Mill Valley新鲜凉爽的早晨空气中。我们住的地方被红杉围绕着!第三方健康俱乐部不收取额外费用。

感谢 Jerry M
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此点评由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2017年5月5日点评 通过移动设备发表

在米尔谷最好的住所。 美丽的房间。 非常棒的服务。 步行距离就可以到多个好的餐馆。 距离缪尔森林和塔玛佩斯山就十分钟,距离旧金山、廷森海滩和蒂布龙也就不到一小时的车程。

感谢 ken03021954
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此点评由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2017年4月18日点评

我真的很想喜欢这里;猫途鹰上的评论也不错,听起来是那么的优雅,那么我们的牛肉为什么会这样呢?老实说,机场的汉普顿旅馆比这家旅馆有优势。芮然它位于市中心的米尔谷,这里很老旧,需要大量的TLC。我的丈夫从来不抱怨什么,但当我们第一次进去的时候,他注意到一股怪味。地毯是单调的,有蜘蛛网,浴室有虫子,壁炉整个晚上都在嘎嘎作响。早餐很平庸,没有什么介绍也没什么维护。我们要求一台冰箱来做点气泡水或是别的什么,但是无法使用,一切都变得热起来。可悲的是,这是我们加利福尼亚公路之旅的低点,我认为你可以省下很多钱,去其他更好的地方。

感谢 LaGringa53
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com 查看原文
JFlake,米尔谷旅馆 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:2017年5月9日
Google 翻译

Dear LaGringa53,

First of all, thank you for choosing to stay at the inn, and although we are extremely disappointed to hear the comments you have provided, we appreciate the honesty in your sentiments. We are, of course, truly sorry to hear that we did not meet your expectations. The fact is, that very recently, we made many improvements to the hotel. These include: new carpets in all guest rooms, replacement of furniture and repainting all guest rooms, new 55 inch TV’s in all guest rooms, and much more. We take the comments of all of our guests very seriously, and we will be sure to use your comments as a means for improvement, moving forward. Please know that your carpet was brand new. I believe the smell you are referring to, was a direct result of that. I’m sorry that it bothered you, and that you did not like the color.

We take very seriously your comments about bugs and cobwebs in our bathroom. We employ very high cleanliness standards at our inn, and I’m surprised and embarrassed that you encountered a bug and a cobweb in the bathroom. We have used your review, as a catalyst, with the housekeeping staff, to make sure that this does not happen again.

Please accept our apologies about your food items, LaGringa53. It appears that that our employee, when putting your refrigerator in your room, did not turn down the temperature dial, sufficiently. I hope we have helped you feel better about that, through our direct conversation, and by offering you compensation for some of the issues that you had, while you were here.

To anyone reading this review, please feel free to reach out to me anytime, should you have any questions or concerns about the property and what we have to offer. And, LaGringa53, I truly hope that we may have the opportunity to host you again sometime, in hopes of showing you that your time at the property was truly an aberration and far from the normal experience that we provide here at the inn.

Thank you once again for choosing to stay with us and thank you so much for your time. Take care,

Bryan Pourtabib, Assistant GM

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评