“大海滩”
Keawakapu Beach的点评

维雷亚排名第1 (共20家景点玩乐)
景点详细资料
2017年3月1日点评

海浪拍打着石头,岸边有一个私人海滩,很多人不知道这种隐藏的好地方。这里的风浪比岛上其他地方要小得多。这里不太靠近酒店群是一件好事。

感谢 Joe H
写点评点评 (478)
筛选

2017年2月6日点评

在the Mana Kai 和 Five Palms Restaurant的旁边。这个可爱的海滩离一个海滩活动租赁公司和便利店也很近。有许多车位,位于市中心,在方便的位置有便携式厕所和淋浴器。

感谢 VictoriaFanofMaui
2017年1月8日点评

这座海滩前面没有酒店,只有一些私人房屋和开发的公寓。但是这座海滩棒极了——没有石头,除了在半英里远的两端有一些(那里可以潜水)海滩的也很宽敞,海滩上有许多海滩椅,冲浪回来之后能躺在上面休息一下。对不起,如果你看到我写的关于Ulua海滩的评论就知道我写的有些错误——我真的打算评论这座海滩。

感谢 John A
2016年12月28日点评

这是个很小的沙滩,很漂亮,因为这里人很少。这里还有一个小的暗礁,这让这里成为一个浮潜很好的地方。早晨的浪花不是太差,所以很适合浮潜。我们看见海龟,鳗鱼还有一些鱼。我还会再回来的。

1  感谢 djstatick
2016年12月20日点评

凯阿瓦卡普沙滩真的很棒!我们来的第一天就决定要在这里多玩一段时间,大约有三周的时间!这里的沙子很干净,人们也都很友好,我还看见有人拿着垃圾袋跟在自己的小狗后面收拾留下的垃圾!

感谢 Susan N

查看过Keawakapu Beach的旅行者还看了

去过Keawakapu Beach吗? 请分享你的经验!