Keawakapu Beach

2017年11月11日的点评

我曾经去过毛伊岛7次,因为Trip Advisor的评论,这是我第一次去这个海滩。这是一个美妙的海滩,没有大浪,很适合游泳和懒洋洋地躺在水里。 然后,如果你走近岩石地区,你可以看到各种各样的鱼,大大小小的。 海滩真的很长,我把车停在死寂的停车场里,一点儿也不拥挤。我会建议任何人去毛伊岛!

感谢 abda0577
2017年5月11日的点评 通过移动设备发表

我们住在附近并拜访了这里,我们探索了Maui里很多其他的海滩,得出结论这片沙滩对于年轻孩子来说是最好的,我们的儿子,5岁,很喜欢在这玩水,中午海浪一浪接着一浪,和这座岛上的南部和西部并没有什么不同,但这里是可控的。海滩的斜度很平缓,没有陡峭的斜坡,并且没有礁石,除了更远更南边礁石群,礁石群对于潮池(一种海洋生物)来说是个好地方我们还发现了那里有很多很酷的小鱼儿。那里还有一个很不错的停车场和屋外厕所(我们并没有使用它),可以去那淋浴和冲洗。如果你呆在Wailea Ekahi村的公寓里,那里有一个私人入口(大门有密码锁)可以直接从大游泳池到海滩,简直是完美,好好享受。

感谢 IslandGirl11
2017年4月20日的点评

住在威利亚伊卡乡村酒店,很喜欢这儿的海滩。对于1岁的儿子来说都不错,浪很小,沙质不错,水很清澈,还遇到了一些友好的家庭。我们经常过去时感觉很拥挤,于是朝下走走,就会安静很多。从伊卡村到邻近的莫卡普海滩浮潜时看到一些海龟。

感谢 Christina O
2017年4月10日的点评

偶然的机会,我刚好住在这个海滩旁边。我相信,凯阿瓦卡普海滩是有史以来最棒的一个海滩。你可以行走在纯净的沙滩上,浮潜,戏水,游泳,还可以与朋友们一起闲逛,看日落。没有比这更棒的事情了!

感谢 GinaOnMaui
2017年3月29日的点评 通过移动设备发表

茂宜岛海滩的尽头有很多可访问的地方,是非常好的。基本上都去5棕榈餐厅,这个海滩提供很多。卫生间可用。善良的人们,观看和浮潜。

感谢 OldCarGuy66Plymouth