一条可爱的步行路,但很忙

2017年5月12日的点评
TracyAP
英国伦敦
一条酒店和大海之间2英里长的小径。非常适合散步和跑步

2017年4月17日的点评
Hans K
wilsonville, United States

毛伊岛及周边值得推荐的体验
2017年5月12日的点评

在我们的假期时,我们几乎每天都要走过这个1.5英里的道路,并且在一天的不同时间都在这里步行。 早上七点半之前 - 会在这里慢跑,这里很也适合轻松的步行。(我也慢跑了一次。)很高兴在这里锻炼,在这里还可以看到酒店,海滩等。

感谢 TracyAP
2017年4月17日的点评

早上散步/慢跑的很棒的补充,或在下午/晚上步行到任何一家酒店餐厅和酒吧,它在早上会变得拥挤,你需要小心跑步的人和散步的人。带一些现金——有一些户外咖啡馆提供果汁和小吃。

感谢 Hans K
2017年4月10日的点评

哦,天哪,我能说什么。这条路真是太棒了,它环绕着威利亚海岸,给你展示了美丽的酒店和商店。每天早晨醒来后我们都走在这条小路上!它是完美的,除了漂亮还是漂亮

感谢 RuthieL_12
2017年3月24日的点评

威雷亚景区有一处公共通道连接免费停车场;威利亚海滩有一个小标志。这是一处保持良好的海滨步道,位于可爱的海滩上方。沿着步行路甚至有不少石块,方便坐下来休息,欣赏风景。一只在下面的岩石上晒太阳的大海龟让我们一饱眼福。

感谢 686martinm
2017年3月7日的点评

根据自己的喜好,可以多走走或者少走走,路上有很多酒店,看上去都很安全。欣赏海滩以及漂亮的地面,也可以在其他酒店停下来。

感谢 Beke3300
2017年3月1日的点评

有些事是必须做的。散步很容易,可以走到很多地方。风景很美,而且可以看到许多东西。你穿过所有的大旅馆然后停下来看……是必不可少的。

1  感谢 Jim A