“非常不错”
Cafe Neve的点评

Cafe Neve
福克斯冰川排名第1 (共1家快餐小吃)
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 早餐, 晚餐, 午餐, 宵夜, 可预订
2020年12月13日点评 通过移动设备发表

餐食比较不错,我们四个人都吃的很满意,价格也很可以。
是一家性价比很高的餐厅,上餐也比较快。
老板很热情。

用餐日期:2020年12月
感谢 leina8

2019年4月10日点评

来这主要为了吃披萨,说实话,披萨味道很好,可是老外太爱吃番茄酱了吧,太酸了,遮住了芝士的香味,要是没有番茄酱真的加分很多!

感谢 Lunasiew
Tripadvisor 中国会员
2018年5月8日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年5月
Tripadvisor 中国会员
2018年4月14日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年4月
2017年4月26日点评

我们早上喝了热饮料。卡布奇诺不错,就是有点小贵。拿铁也不错,但是太甜了。服务很快,外面的桌子可以很好地看到小镇的主要街道。得到了一个积极的建议--把他们的比萨饼作为晚餐的选择,但没有去喝茶。

感谢 HeidiAussie

查看过Cafe Neve的旅行者还看了

西部国家公园福克斯冰川

去过Cafe Neve吗? 请分享你的经验!