房间干净,有着完整的厨具。无线信号很强,离超市和咖啡厅很近,离约瑟夫冰河也很近。在柜台免费为客人挑选dvd。入住和退房离开都很迅速。
位置很好,我觉得弗兰兹约瑟夫很小而且很受欢迎所以住宿费很高。它很干净又暖和,但是很小,有点黑及脏。地板上我们都没办法打开行旅箱只能放在床上打开。不然这里还是很舒适的,有我们需要的一切。
酒店的工作人员热情友好,乐于助人,2017年的时候来到这里,感觉非常满意,他们的服务态度也非常不错,整个房间都十分干净宽敞,床铺也柔软又舒适,洗漱设施一应俱全,洗衣服务也非常棒,地理位置很方便,值得推荐
这里的房间非常干净实用,床很舒服。酒店靠近市中心。有一间带开放式浴室的残疾人专用房间,里面什么都是湿的。店主还帮我们安排了冰川之旅。
房间很小,设备也都是迷你的,床单破旧,Wi-Fi基本不能用。旁边的冰川温泉池有提供毛巾。不像瓦纳卡的Bella Vista,这里的浴室里有垃圾桶,房间里有洗漱用具(一整盒,而不是一个迷你包),配茶的饼干。隔音很差,所以能很清楚的听到隔壁的声音。遗憾的是我们的房间靠近洗衣房,我们能听到洗衣机和烘干机的声音直到深夜。不过冰川的景色真的很壮观!去镇上的任何地方都只要走一小段路。
双人床真的很舒服,房间大小合适,也有一张单人床。小厨房对我来说很合适去准备一顿饭——就是真正的美味佳肴的那种饭,在外旅行时在外面吃的太多了。地理位置很不错,可以走着去镇上,那里可以进行各种活动,也有一个超市。我唯一的不满就是不稳定和慢的出奇的互联网服务了。对我来说用Skype都不足够稳定。