“日本人开嘅超市”
Himawari的点评

Himawari
加拉班排名第1 (共53家美食)
菜系: 日式料理
2019年9月9日点评

呢度系一间好大嘅超市,但始终已融入当地,完全无日本人嘅整齐, 甚至乎过期食品只会减价,但仍会照卖,嘢食口味亦唔太啱我, 但因为近,而附近又无嘢食, 都要食左几餐.

感谢 RESBEAR

2019年5月13日点评

如果你喜欢黑麦面包、全麦面包、酸面包和其它欧洲配方的烘培品,那么请再看看。但是如果你喜欢轻盈蓬松有嚼劲的白面包配上各种各样的东西,从咖喱到热狗到鸡蛋到蛋黄酱到玉米和奶油芝士,那么他们每日新鲜精选会让你非常喜欢非常兴奋。

感谢 jtfcnmi
2019年5月5日点评 通过移动设备发表

这个很不错的小餐厅被隐蔽地藏在一条你不觉得会找到餐馆的街道上!我们很高兴找到了它!我是一个纯正的西方人,不清楚要点什么;我们的女服务员人很好,耐心地引导我们看菜单。非常合理的价格,美味的食物!

感谢 keithdonald
TripAdvisor 中国会员
2019年5月1日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年5月
2019年4月14日点评 通过移动设备发表

面包店里的新鲜面包是无与伦比的。我们买了面包卷、新鲜面包和糖果。我们认识的一些人正在吃一顿美味的午餐,但我们不得不带着我们的烘焙食品去参加家庭晚宴。节省时间,而且尝起来像自制的!!值得长途跋涉,快来吧!!!

感谢 mackcherry

查看过Himawari的旅行者还看了

北马里亚纳群岛塞班岛

去过Himawari吗? 请分享你的经验!