今日开放: 上午9:00 - 下午5:00
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验家谱图书馆的方式
2017年12月12日的点评 通过移动设备发表

我们周二在那里花了几个小时的时间,从我们进去建筑的那一刻,我们就觉得自己是受欢迎的。我们从三个人那个得到帮助来研究我们的祖先,他们中的一个有专门知识和经验从我的祖先的乡村来找到信息。

感谢 Tobinanduron
2017年11月19日的点评

家族史图书馆充满了有趣的信息。如果你曾经想知道你的家人来自哪里,那就是这个地方。在你进入的时候,你可以在几分钟内做很多有趣的事情。 他们可以帮助你了解你的家庭来自哪里,如果你想深入了解你的家庭,你也可以了解很多。

感谢 Bill M
2017年11月4日的点评 通过移动设备发表

这里有很多可以了解你的家族史的交互式体验站!那儿的员工给予很多帮助并且很乐意跟你讲解基于你家族史的各种资料!我会再来的!

感谢 Blondeinchina
2017年10月9日的点评

这儿有很多工作人员以及志愿者能帮你查询家谱。还能一对一服务。他们看起来对我家族历史很感兴趣,提供了很多有用的信息,告诉我怎么使用他们的系统去检索。

感谢 ruthpdx
2017年9月20日的点评 通过移动设备发表

我们停在这里是因为我丈夫需要信息。他在家族史上很有学问,但仍需要帮助。我们在这里停下来,这位绅士走过去解决了他的问题。我丈夫能理解他所学到的东西。并且从主目录中找出来。他们非常乐于助人,而且会把所有的时间都花在你需要的东西上。

感谢 leilanif_13
2017年9月2日的点评

这里的工作人员可以帮助我了解家谱,图书馆的姐姐帮了我将近2个小时。图书馆的信息量很大,第一层非常整洁,你可以在这里了解到你的祖先可能来自哪里。强烈推荐这个地方。

感谢 Flyerman