2017年10月20日的点评

这个地方离机场很近(但是你需要开车去,如果你不坐他们的短驳车)非常干净和安静。房间很宽敞,有你需要的一切。如果你需要搭乘飞机,绝对要住在这里。

感谢 Georgia_Peach30650
2017年10月4日的点评

我们在盐湖城的酒店里有一个非常漂亮的国王套房。幸亏我们住在了这里,我们的优势租车地点就在街区附近,所以我们办理了入住,然后我们提前一天返回了我们的车,然后走了回来。在近距离步行距离内也有一些餐厅可供选择。我们吃了一顿很好的早餐,然后坐旅馆班车去机场(10分钟车程)。我们对这些物流的运作非常满意。

感谢 Dot13
2017年9月30日的点评

我到盐湖城比计划中早得多,在机场下车,打电话给酒店订班车,不到10分钟,班车就到了,刚过上午11点就到酒店了,虽然通常入住时间是下午2点,员工们几分钟就准备好了漂亮的房间,等待的时候还提供了咖啡。他们告诉我关于步行范围内的餐厅的建议,还为我安排了第二天一早去机场的班车。很棒的员工,尽全力使客人舒适,令人愉快的人们。

感谢 don40850
2017年7月14日的点评

为了赶飞机,我们在这里住了一晚。酒店很好,房间真的超棒,干净舒适,一尘不染,特别喜欢这里的设计。酒店有机场班车,接送我们的工作人员都很好。前台的接待员也不错。这是我们旅行团住的唯一一家五星级酒店,是一家机场酒店。

感谢 buzzer1955
2017年7月3日的点评

一整夜呆在康福特套房酒店的机场,我们高兴的是在签的时候,在询问用餐建议的时候受到的友好接待。一家家庭餐馆在步行距离内,而且食物非常好。在I80里容易进出是住在一家不错酒店附近的好处。

感谢 Nocoverage
2017年3月10日的点评

我在同一个月里住在这里两次。这两次我都犹豫地选了靠近电梯的便宜一点的房间。一次是在顶楼, 另一次是在下一层。我没有发现这里很吵,也不觉得后悔住在这里。早餐非常好,典型的早餐种类,是一个舒适的旅馆。在大厅,他们有一个小冰箱,可以购买用于微波炉的膳食。一到这儿,我就不想再出去找食物了,所以我很感激能在那里买到东西,并用房间的微波炉来准备。

感谢 RMCZ