“巨大的!美好的旅行!”

摩门教会议中心
盐湖城排名第4 (共172家景点玩乐)
景点详细资料
2017年9月6日点评

这幢楼在外面看起来挺大的,不过等你进去!它是巨大的!屋顶花园真是太棒了!它是以一种特殊的方式建造的,问过导游,你会大吃一惊的!

感谢 CoCo Doug K
写点评点评 (761)
筛选

2017年8月17日点评

从旅程来说到画展,特别是在这里发生的事件,你需要进去。圣诞音乐会每年都是免费的(如果你可以得到门票),这是让人瞠目结舌,会议是令人惊喜的,任何其他的表现都是非常棒的。

感谢 Jernae K
2017年8月3日点评

很棒。摩门教合唱团大多数周日都在这里唱歌。可以谷歌一下准确的日期和时间。排练是在早上8:30。大门在9:15关闭,因为他们从1929年起,每周都在这里录制“音乐和诵读”节目并广播。作为行程的一部分,我们参加了排练,这绝对是行程中的一个亮点。不收费。我并不清楚早上9:30是否会对大众开放。LDS会议中心现在主要是作为摩门教大会会议中心。会议中心在2000年取代了盐湖城礼拜堂。你可以谷歌一下摩门教礼拜堂和寺庙,来了解这些差异。

感谢 Eaton_Out
2017年7月19日点评

超棒的旅行,超棒的导游!可以看到哪里有活动,唱诗班在哪里唱歌。屋顶上的景色绝对惊人。我认为这次旅行很值得。说真的,别错过这个!

感谢 Hannahbears_mom
2017年7月12日点评

在城里的时候,我喜欢在摩门教会议中心呆一整天。它就在盐湖城镇附近,去很方便!你可以为你的家人做些有意思的事。你会更了解耶稣和LDS教会和他们对神的虔诚。

感谢 kentgalyon1959

查看过摩门教会议中心的旅行者还看了

去过摩门教会议中心吗? 请分享你的经验!