“会议中心是圣殿广场另一个美丽景点。”

摩门教会议中心
盐湖城排名第4 (共172家景点玩乐)
景点详细资料
2017年11月11日点评

设计很不错,除此之外,这里还有一种别处没有的宁静感。我最后一次来这是和母亲一起,对我们两个来说,这是一次难忘的经历。

感谢 Megan P
写点评点评 (759)
筛选

2017年10月19日点评

我去到摩门教会议中心合唱团排练的时候我被告知位置改变了,现在是在传统中心。我很开心我们能看到另一个 LDS 建筑的里面。真的是很好的一个地方。那里有很大的坐的地方,而且风景也很好。那个风琴管很大,必须要去那里看一下。

感谢 480andrea
2017年9月14日点评 通过移动设备发表

摩门教会议中心比我们想象的要壮观得多。一位女士带着我们参观了这座建筑。活动大厅(世界上最大的)令人敬畏,从屋顶上看也很壮观。不可错过!

感谢 TravelReviewer1983
2017年9月6日点评

这幢楼在外面看起来挺大的,不过等你进去!它是巨大的!屋顶花园真是太棒了!它是以一种特殊的方式建造的,问过导游,你会大吃一惊的!

感谢 CoCo Doug K
2017年8月17日点评

从旅程来说到画展,特别是在这里发生的事件,你需要进去。圣诞音乐会每年都是免费的(如果你可以得到门票),这是让人瞠目结舌,会议是令人惊喜的,任何其他的表现都是非常棒的。

感谢 Jernae K

查看过摩门教会议中心的旅行者还看了

去过摩门教会议中心吗? 请分享你的经验!