保存
点评精选
景色漂亮

有点陡,但绝对可以爬上去。沿途有很多清晰的景色。一些迹象显示了这个山谷的一些历史。值得一游。

2019年8月23日的点评
ryandO6125MD
马里兰Prince Frederick
通过移动设备发表
非常棒的景色

2017年12月16日的点评
dr_j_now
威斯康星Germantown
阅读所有 269 条点评

盐湖城及周边值得推荐的体验
盐湖城导览游
350 条点评
2019年8月23日的点评 通过移动设备发表

感谢 ryandO6125MD
2017年12月16日的点评

徒步线路虽然短,但陡峭,所以它比你想象的要难。从山顶上看,景色非常好,而且信息板上提供了很多历史信息,读起来很有趣。我们在山顶停下来看日落,并不失望。

感谢 dr_j_now
2017年9月23日的点评

如果你想走下汽车呼吸新鲜空气,然后欣赏下这附近的景色,那你可以来这儿进行短途攀岩。有些运动可能比较难进行,但这儿的攀岩难度适中。

感谢 CultureExplorerx2
2017年8月23日的点评

我真希望我们能把这次访问的时间安排得稍微好一点,然后在日落时分设法到达那里,我相信那一定会更好,但城市的景色非常好。散步并不是很糟糕,但我必须说,因为我生活在海平面上,我的呼吸有点困难。步行/徒步旅行是值得的。

感谢 dgbg100106
2017年6月28日的点评

这次远足是相当快的,也是一个温和的挑战(我70岁以上的父母休息了几次),从山顶上看,你可以把整个盐湖峡谷一直看到南边,也可以把盐湖看到延伸到西边。

感谢 Brian S
2017年6月10日的点评

我只有大约一个小时的时间,只是走到较低的观赏区,我就意识到,上面能看到的景观一定很好,所以我很快就爬上去了。景致确实很棒,不过我建议至少准备两小时的时间,这样徒步旅行就可以稍微放松一点。徒步旅行需要一双好鞋,还有一些水!这是值得的。

感谢 flemingmaf