2017年8月1日的点评

我在2015年4月说,如果我们回到盐湖城,我们就会再次住在金博尔酒店。我们的确做到了。这次我们住进了双卧套房。宽敞的房间、三个电视、大冰箱、运转良好的空调。一间普通洗衣间,每洗33分钟一美元,甩干44分钟1美元。优越的位置。友好的员工。在SLC的中心地带是一个很好的地方。房间很干净,这个套房的床要比上一次的好得多。一次美妙的住宿。喜欢这里。

感谢 paul b
2017年7月1日的点评

这个地方非常好,而且地理位置很方便,在走路的范围内就可以到市中心,我们有一个卧室、完整的厨房、起居室和有大桌子的餐厅,客厅也有一个可以拉出来的女王沙发,非常舒适。员工们非常友好,安全的停车场,不会收费。我们最喜欢的是他们使你一个人,这意味着不会有清洁服务,除非你真的需要。他们在一周的中间有一个毛巾交换,这非常棒。他们也有桑拿和水浴疗养中心,你想要的话可以预订时间,因此这很私人的。这里没有泳池,这一点我们觉得没问题,他们可以升级他们的床,用一些新的床垫……游乐新的床垫,会使他们的睡眠更加值得!这里还有免费的WiFi,非常推荐这里!

感谢 MarciaRI
2017年6月21日的点评

我们在这个城镇里度过了一个星期,我们很喜爱这个地方。超级友好的工作人员和舒适的环境让它感觉像家外之家。 步行可到达市中心的一切地方——购物商场、会议中心。 Harmons杂货店就在附近,满足对营养食物的需求。房间干净、保养良好。床是有点过时,但一切都很棒所以不造成任何麻烦。比酒店要好!有一个带温泉浴缸和桑拿浴室的小温泉室——私人预约这个,非常放松!

感谢 Christy R
2017年6月15日的点评

位置很好。妻子和我呆了一个星期。我们的房间有一个小厨房,拉下床就行。我们通常去了家庭房(健身房)吃免费早咖啡。有科瑞不同的咖啡口味,茶或热巧克力。直接在街对面的是摩门教的会展中心,免费的,和游玩的很好,可以做所有其他摩门教徒喜欢做的事情。我们从东海岸坐火车,然后到处走。盐湖城有铁路电车(像诺拉),城市的主要部分是免费的。所以我们没有关心停车问题。街道安全舒适,位置太棒了。来自美丽的犹他州国会大厦的几个街区,方便做一切,特别是如果你考虑公共交通。工作人员很好,金博尔酒店很干净,喜欢我们的房间。

感谢 tommytirebiter
2017年2月14日的点评

位置,位置,位置。这家酒店位置很不错,去盐湖城市中心很方便。我们在这儿住过几次,打算下次游览的时候继续在这入住。这里很安静,经营得很不错。设施很干净,位置很不错。可以步行去购物、用餐。就在神殿广场和会议中心的对街。距离轻轨和公交路线很近。这里有适合残障人士的房间,很不错。如果你住在二楼,而且带了很多行李的话,你需要自己走基层楼梯。如果不用行李车的话,自己拿行李很不方便。

感谢 MaryEllen W