“哇塞!!!”
Valter's Osteria的点评

Valter's Osteria
盐湖城排名第6 (共1,415家美食)
菜系: 意餐
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2016年9月3日点评 通过移动设备发表

这个地方简直令人难以置信!!!!!Walter保证了一切都很完美。最高质量的食品,令人难以置信的服务,介绍都是优秀的!!!感谢 Arturo, John, Nate, 特别是Valter——你让我们度过了难忘的的夜晚!!!!

感谢 Joy E
撰写点评点评 (1,124)

2016年8月22日点评

很容易在盐湖城找到一家很棒的正式餐厅。我和我的妻子去了那里,并且从服务到食物再到气氛的体验真的物有所值。我所尝过的最好吃的意大利食物不仅仅在盐湖城。许多人在桌前等待用餐,确保我们能点上我们所想要的任何食物。这是现在我们为特殊场合,庆祝等活动所会去的地方。

感谢 727clintb
Tripadvisor 中国会员
2016年8月5日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年7月21日点评 通过移动设备发表

很棒的地方。一个难忘的地方,服务、食物和氛围是出类拔萃的。试试吧,你不会后悔的。难以置信的经历。让Valter照顾你。只是让他们知道你喜欢什么,Valter会给你一个你永远不会忘记经历。

感谢 WineCaliwoman03
2016年7月11日点评 通过移动设备发表

我得到了一个特价,巴马火腿小牛肉,鼠尾草,这真是太棒了,气氛和服务也很好,每个人都喜欢免费的开胃菜和甜点,如果你在SLC,这里肯定是非常值得一去的地方。

感谢 Garry T

查看过Valter's Osteria的旅行者还看了

犹他州盐湖城

去过Valter's Osteria吗? 请分享你的经验!