“日式寿司”

盐湖城排名第93 (共1,479家美食)
菜系: 寿司, 日式料理
用餐选择: 可预订
周围地区: Forest Dale
2016年9月2日点评

餐厅的室外露台很好,只有寿司卷,不是很好的寿司餐厅。没有黄瓜卷这种米饭比较少的寿司卷。寿司卷米很多,价格还可以。适合家庭聚餐和约会,不适合寿司爱好者。我去过200多家寿司店了。

感谢 XTRMJV

2016年7月18日点评

寿司是优秀的,好吃的,寿司厨师致力于提供独特的和特殊的寿司卷给客人。而且制作寿司的鱼始终是要新鲜的,并且你可以在寿司店看骨鱼,在期间做面包卷。强烈推荐给你们。在夏天,春天和秋天在外面坐是很好的。

感谢 Raymond C
2016年6月8日点评

我们从小食开始吃,鱿鱼非常好吃且有韧劲,鲑鱼寿司和牛肉是很棒的。我们喜欢新鲜的寿司卷切块,而且非常的新鲜。我们的服务非常的及时并且很高兴不必永远等待寿司卷出来。

感谢 Gasdoggie
2016年5月15日点评

我们一行4人在周日晚上的时候来到了这家餐馆。这个地方一点也不拥挤,当然也不冷清,氛围非常的美妙。我们点了许多不同的春卷-比如说虎皮卷,阿罗哈卷,一个人要了哈瓦那酱,其他两个则不在特别菜单之上。它们都很美味。这里别有风味的日本米酒(热的)伴着寿司喝十分不错。Kelsey的服务也做得相当出色,下次再来市内的话,我会很乐意回来这里的。

感谢 Stuart G
2016年4月20日点评

这里的食物非常新鲜非常棒。寿司和生鱼片都很新鲜,让人很有胃口。定食也很棒,只是我想吃寿司,如果你想吃更多的话也别点定食了。我觉得你不会点错的。服务和氛围都很好。餐厅和休息室都很干净,布置的很好,比一般的寿司店都大。停车位很少,所以注意这个问题。但是食物真的很棒。

感谢 jilldF479HL

查看过Tsunami Restaurant & Sushi Bar的旅行者还看了

犹他州盐湖城

去过Tsunami Restaurant & Sushi Bar吗? 请分享你的经验!