“解决午餐/晚餐的好地方”
Ruth's Diner的点评

Ruth's Diner
盐湖城排名第20 (共1,415家美食)
菜系: 美式烹饪, 晚餐
氛围类别: 当地美食, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 早餐, 午餐, 户外用餐, 外带
2016年9月8日点评 通过移动设备发表

我们从俄勒冈州过来长途自驾游,只在SLC待一天。我们看了猫途鹰网上的点评选择在这里吃饭。我们点了布鲁乳酪加培根的凯郡汉堡(我吃过最好吃的汉堡)。意面沙拉配菜还可以,没什么特别的。俱乐部三明治超级大。菜的分量很大,够两个人吃。室外的座位气氛很好。就算在炎热的天气里也很凉爽。室外座位刚好设计在树荫下面,能听到树蛙的叫声。真的很享受。价钱适中,饭菜的性价比也不错。服务员人很好很有帮助。来这里物有所值(离市区几英里,不是特别远)

感谢 cunoregon
撰写点评点评 (1,256)

2016年8月22日点评

在我们去盐湖城的旅途中我们在这里吃过2次饭。那个露天庭院简直不可思议。服务超棒,早餐非常不错(分量很足)。而且餐厅位于一个很漂亮的地段,是个很棒的地方,能够让人留下美好的回忆。

感谢 rhower
2016年7月20日点评 通过移动设备发表

真的!如果你不去,你就是个傻瓜!这个地方不仅仅拥有电视节目上显示的部分,它还有多年的当地的建筑和秘密之处。最顶级的饭店...哇!说完了。

感谢 kristofferb
2016年7月16日点评

我们在这里吃到的食物比一般的要好。我吃了土耳其三明治,我丈夫吃了烤的巨无霸和奶酪鸡。他认为他的食物一般,没有什么特别的。下次他会尝试罐炖肉。我的食物新鲜美味。我们坐在外面,享受那个我们喜欢的氛围。下次我们在城里时我们会回来的。

感谢 Molly J
2016年7月9日点评

服务员很有礼貌,而且食物很好吃。我最喜欢的是自制饼干。它们都很梦幻! 在温暖的月份里,室外用餐非常棒。食材新鲜,工作人员友好,而且这里的气氛特别好!这是我们一家人开启新一天的最爱方式!

感谢 Juliana L

查看过Ruth's Diner的旅行者还看了

去过Ruth's Diner吗? 请分享你的经验!