食物真的令人吃惊,有很棒的味道。很美味,很放松的环境,你觉得安宁。多么棒的餐馆,会再次来这里。不要犹豫,如果你不想损失的话,一定来试试。
18 - 22 条点评,共 431 条
有一天,我告诉我的孩子我正在给从华馆得来的生菜雕花。他们的反应是一种厌恶的失望表情。今天,我们终于能够到华馆吃饭,这样我就能证明它们其实很完美。它们有着很棒的气味和完美的味感。我们也点了非常棒的虾仁饺子(油炸的)。我们还点了肉燥炒饭,宫保鸡丁,以及咕噜鸡。他们都很美味。咕噜鸡生姜的味道很重,因此显得独一无二。宫保鸡丁则不是狠辣,但气味也很不错。我们对华馆全部都喜欢,包括他们的服务。
当星期天我们到达盐湖城时,我们惊奇地发现许多地方都关门了。作为英国游客,我们常寻找PFC,这里没有让我们失望。我们已经有一段时间没有来了,我们发现菜单有了一些大的变化。桌子上3种蘸酱的混合料不见了。菜单似乎变得更简单了,我们点了一份开胃菜、两份主菜和炒饭。我唯一的意见是,希望可以让顾客选择免费赠送的米饭来搭配。一条小小的批评——这里食物很棒,服务周到而高效。
我一般不给连锁餐厅写评价,如过你去过一个,你大概就知道要期待些什么了。我们午休在玫瑰瓦格纳剧院看一场活动时偶然看到PF Chang's这间餐厅。因为PF Chang's离剧院只有几步路,这是最显然的选择。餐厅的外观、内饰和菜单都是很典型的PF Chang's,而且我们的食物上的很快而且都是热腾腾的很美味,因为餐厅中午不是很多人。我们的服务员Addam将会是我们再次光临的原因,他将我们五个人服务得非常好。Addam非常熟悉菜单,但更重要的是他非常有风度,很有趣,而且很擅长他的工作。我希望下次我们来盐湖城市中心会看到他!
小镇上正在举行一场大型的超过20000人的青年生活会议,同时还有40周年的艺术节,因此餐厅里挤满了人。跟我去过的其他PF Changs餐厅相比,这里更小,因此会更加拥挤和嘈杂,不过食物还是很美味的,服务也很好。