如果你是去盐湖城,或者只是路过过夜,一定要来这里!工作人员非常热情!漂亮的酒店,很棒的房间,甚至还有厨房。免费早餐很简单,但是也还行。价格不能更便宜了!

与 Homewood Suites by Hilton 合作收集的点评
感谢 Passenger21321109368
2019年5月30日的点评

这家酒店的街对面有一个流浪汉收容所、一个流浪汉诊所还有一个公园,公园里有一个救济室和几个帐篷。公园里为儿童设计的玩具被附近的流浪汉占领了。地下停车场是有门禁的,但是如果有人想要进来或者汽车出了问题,保安也不会让你进来。我觉得和孩子们一起住在这里不是很安全,甚至出去散步也不是很安全,所以并不推荐这家酒店。我真希望我当时住在别的酒店。这家酒店本身和服务都有很高的标准,但是地理位置不是很适合我。

感谢 FarAway16282696306
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

我在盐湖城出差住了三个晚上。我们住的是一间两居室的套房。住宿条件非常适合我们3个女人共享。一个房间是大床房,另一个房间是双人房。早餐美味可口,种类繁多,有鸡蛋、华夫饼、另一种选择,如早餐玉米煎饼或鸡蛋/香肠英式松饼、水果等。晚上的招待非常棒,有葡萄酒或啤酒,还有沙拉、鸡肉或肉丸。我强烈推荐这里!!

感谢 Renee W
2019年4月29日的点评

酒店非常干净,很宽敞。工作人员棒极了,很乐于助人。步行就可以到市中心的很多地方。酒店很棒,可以容纳特别大的团队入住,3-4个人可以住一个房间......早餐超赞,丰富多样。

感谢 Mobile22974739654
2019年4月11日的点评

整个行程我都在康福特茵酒店预订了房间,但第一个晚上之后就此结束并搬到了霍姆伍德套房酒店,因为第一个地方在很多方面都很糟糕。房间和设施都很干净,我没有遇到任何睡眠问题,因为没有康福特茵酒店那样的噪音。我绝对推荐商务旅游时来这里。。。。

感谢 Inspire09144695845
2019年3月22日的点评

我对位于盐湖城市中心的霍姆伍德套房感到惊喜!我和女儿一起去参加攀岩比赛,她想靠近健身房,所以我们选择了霍姆伍德套房。酒店位于中心位置,员工非常友好!我们的房间有一个小厨房(也许他们都有?)还有一间单卧室的套房。床还可以,但是旅馆是新的,而且很干净!!健身房也不错!我没有吃早饭,所以我不能说什么。我一定会再来这个经济实惠,家庭友好的酒店!

感谢 Jennifer F