联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2019年7月21日的点评 通过移动设备发表

这个地方很容易找到,停车场有点不好,因为我不清楚在哪里停车,但是晚上的接待小姐很好地回答了我们的问题,并把我们带到了我们的房间。房间干净舒适,价格也合理。下次我们在盐湖城,我们还会在这里预订。房间价格合理,他们还提供欧式早餐或餐厅优惠券。我们没有时间尝试……

感谢 J2451QHrichardr
2019年6月10日的点评

我们睡过的最好的床之一,但枕头太硬,不舒服。 我们喜欢柔软的枕头,因为枕头,我们都睡不好。床是真的舒服。房间很舒适,但你可以听到管道上的水声和房间上方的脚步声。免费早餐真的很棒!!!! 这是一顿10美元的早餐! 新鲜和熟食,2种选择。服务很慢,但是友好的女服务员是整个餐厅唯一的服务员,所以我们还可以理解啦,酒店非常靠近机场,10分钟的距离,而且提供免费班车。

感谢 zeekgirl
2019年4月3日的点评 通过移动设备发表

这家汽车旅馆有点过时,但是干净、便宜、安静。我们花了60美元订了一间两张床的房间,有免费的早餐和机场班车。员工非常有礼貌,非常乐于助人。我强烈推荐它。

感谢 raflad32
2019年3月19日的点评 通过移动设备发表

有着非常基本的住宿条件。我们迟到后才住了一晚。但他们让我们在旅行的时候把车停在那里,并在早上的时候提供了一份很好的速食早餐。这个服务很对得起我们付出的低价。

感谢 MAfromMD
2019年3月12日的点评

服务质量有待提高,好的地方是酒店提供干洗服务,并且有去机场的穿梭巴士,酒店费用包含早餐,所以从性价比的角度来说还是可以接受的。但不好的地方是:保险箱是坏的,房间里没有冰箱,电视是老式的CRT电视,信号很差,网络又很慢。早餐的服务员很热情,人很好,但早餐的种类非常少,房间钥匙每次都需要激活,因为它会自动消磁。

感谢 juank38
2019年2月21日的点评

我在晚上9点进去,本来想吃晚饭喝点东西的,但是餐馆关门了。他们提供两种早餐以供选择,或者你也可以直接点餐。房间既舒适又干净。我会再待在这里。

感谢 Jack S