一个周五的晚上我们来这里吃晚餐,食物不错,不过餐厅里太冷了,我们不得不快速吃完离开。餐厅还很吵、很拥挤,服务有点慢,因为人太多了。
9 - 13 条点评,共 133 条
在Cheddar's吃饭对我来说太忙了。做好等待的准备,我猜这是可承受的菜价和好食物的结合。服务一直都很棒,波旁浆汁三文鱼太好吃了。在分量和花费上绝对能打败跨镇的餐厅。红豆和米饭美味,但有时西兰花砂锅就不是很好吃了。他们有一个酒吧,但我还没试过他们调的酒。在镇上有不同的种类真好。
这是一个与家人一起来的很棒的地方。食物不错,菜单上的食物种类很多,服务超级棒。这里的环境还行,一般来说很吵,你可能期望在像这样的地方用餐。他们声称他们的食物都是现做的,有些菜花费的时间比你预期的要更长,这是我们点甜品的时候遇到的问题,但我不得不说他们非常好。他们这儿的停车场是露天,在这个季节如果你想白天去的话,最终你会发现你的车很热!
我知道这是一个连锁店,多数人会说可能不是一个“5”分的店。我说看看它在午餐和晚餐大多数夜晚时的排队队伍,你会看到在我的评级里我不是唯一一个。我有一个男性的午餐群,有10个在哈林哥的退休人员,在布朗斯维尔的Chedder's已经成为我们去吃午餐的地点。这里的鲶鱼一直都不错,价格合理;有great sides的特色午餐有每个人的最哎。准备好等待座位,因为别人已经发现连锁餐厅这个宝石。酒吧也很好,您可以从完整的菜单中点单。好消息。德克萨斯州在年底前也将有Cheddar's。