Painted Desert

2018年11月26日的点评 通过移动设备发表

如果你进入化石林国家公园的北部入口,你也可以购买入场费来游览这个隐世之地。走到不到一英里的地方,你可以从峡谷的顶部俯瞰沙漠。我们在下午4点左右到达,我想这增强了峡谷的色彩。沿途有一家老客栈,可以让你很好地回顾历史和一些相当棒的景色。值得来看看,四处走走。

1  感谢 rmcleod999
2018年10月6日的点评

我们是国家公园的忠实粉丝。我们甚至在其中的3个地方生活和工作过。绝对要在这里停下来。颜色是惊人的,尤其是当你在日出和日落的时候。注意,他们会在下午6点左右把人赶出去。穿过公园的路程不需要很长时间,而且有很多站点可以下车和上车。我发现66号公路穿过公园,非常迷人,那是一个古老的部分。去看那片树林,大约要走1英里路。

感谢 Princeton1212
2018年9月23日的点评

这是两个公园的一部分。这里有沙漠和石化的森林,你可以沿着一条路参观到底。沙漠真的令人难以置信,特别神奇。建议你们选择一个阳光灿烂的日子去那里,如果你在阴天去那里,你会失去很多看到惊人风景的机会。

感谢 MarcinDrP
2018年8月10日的点评

如果您在这个地区,请在彩色沙漠驻足,看一看当地原有的山脉和山谷的景色。当太阳落山时,山脉、岩石和建筑物的景色和颜色都会发生变化。我们拍了些很棒的照片,在那里玩得很开心。

感谢 DannyWasserman
2018年6月27日的点评 通过移动设备发表

这里很美丽。山上的土地每一层的颜色都不同。随着光照的变化,色彩的明暗和浓度也随之变化,这里是公园里的必看景点。该景点位于PAINTED DESERT游客中心边上。

感谢 Ralph1955642
2018年6月8日的点评 通过移动设备发表

我希望我能在这个公园停留更多的时间。我们做了孩子们喜欢的少年流浪者计划并开车穿过整个公园。酒店里的冰淇淋是最受欢迎的。

感谢 Cynthia J